在举国欢腾的日子里,我和父母姐姐一起看国庆阅兵,一起见证祖国的强大。
看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,我的心很激动,我们的祖国真的站起来了;看着先进的武器有条不紊的行进,我心里很高兴,我们的祖国真的很强大,我为她骄傲,我为她骄傲。她从被各国蹂躏到崛起,经历了60年的风风雨雨。2008年汶川大地震,展示了人们的力量和温暖的心。
我的思念随着国旗的飘扬而萦绕,我真的想把我微薄的力量贡献给祖国。父亲叫我读好书为国争光,姐姐叫我做个有骨气的人。虽然不太懂姐姐的话,但我想抓住每一个学习的机会,不断磨砺自己。总有一天,我也会为国出力!