国庆节有感300字
临近国庆,学校通知我们在约定的时间到教室看学校关于国庆的表演。
下午,我轻快地走着,笑着,心怦怦直跳地来到学校。一进校门,我就不由自主地融入了国庆庆典的热烈而庄严的气氛中。
主持人是黄浩和一个妹子。第一个节目是一个班的合唱,他们唱得很大声很隆重,有几个节目是四年级几个老师的合唱。当我看到我们班的数学老师陈先生时,我不禁想起了他平时在课堂上的幽默。上课的时候他说:“求你了,把作业给我!拜托!”他让我们班全班哄堂大笑,但他今天唱歌的时候,脸是那么专注。然后我看到了叶先生,他站在最前面。有同学看到叶老师满脸绯红。然后其他同学说是化妆,大家纷纷议论。
不知不觉,国庆节目结束了,脑袋还沉浸在国庆节目里。我认为正是有了新中国和国家的力量,我们才有了美丽的校园。有了今天的幸福生活,有了这样热烈而庄严的国庆庆祝活动,我突然明白了老师们不寻常的表情。我想:明天我会用自己的努力回报祖国两次。