我想说三年级上册作文
2011年4月13日,学校组织我们参观了柳州烈士陵园。我们整齐地排好队,去了烈士陵园。
在楼梯下,我看着宏伟的纪念碑。太壮观了!纪念碑上有一颗明亮的五角星,下面写着“革命烈士永垂不朽”八个字,纪念碑上刻着许多烈士雕像。老师带领我们一个班一个班地给烈士们敬献花圈。当叙述者再一次解释烈士们的故事时,我意识到现在的幸福是用烈士的鲜血换来的。然后老师带我们去了烈士墓纪念碑。我们手里捧着小白花,一个个低下头,在墓碑前放上小白花,庄严地向团队仪式致敬。
站在墓碑前,我想说:“烈士们,谢谢你们带给我们这么幸福的生活!我一定要好好学习,以最好的成绩回报祖国,回报人民,永远发扬烈士的光荣传统!”