小时候认识很多人,其中我最佩服的一个姐姐,她就是我的好姐姐郭雨桐。
郭雨桐的姐姐有一张瓜子脸,两条眉毛就像柳叶一样。她那双炯炯有神的大眼睛里似乎充满了和小哥哥小姐姐玩耍的画面,让她更加可亲。小姐姐们见到郭雨桐的姐姐,忍不住问:“姐姐,和我们一起玩吧!”
郭雨桐姐姐也很有帮助。有一次,在学校没有听写的时候,孔阿姨叫了一个大哥哥给我们听写,大哥哥没给我们听写就跑了,于是郭雨桐姐姐站起来帮我们听写。从此以后,每当有人提起郭雨桐,我们都会说她是个好姐姐!
如果你看到一个剪头发,脸上带着笑容的妹子,那一定是郭雨桐的妹子!