乐于助人的晶晶作文400字-小学三年级作文
她——是一个漂亮的女孩,她——是一个乐于助人的女孩,她是晶晶。
她既不胖也不瘦。她有点高。她就像一根电线杆。她经常穿着浅紫色的连身裙,胳膊像竹子一样,手指尖尖的。她有两条修长的腿,很美!
我在县里拜访亲戚的时候遇到了她。有一天,我和她一起玩骑马,因为我们要骑在墙上。为了避免弄脏我们漂亮的衣服,我们选择了坚固干净的墙。比赛开始的时候,我跳着爬着,却爬不起来。晶晶见我起不来了,就说:“你放心,我会爬到你背上的。”之后,她背着我爬了上去。正当我们玩得开心的时候,太阳已经在天空中了。晶晶突然看着太阳对我说:“已经中午了,我们该回家吃饭了。”。晶晶轻盈一跃就下来了,我急得再也下不来了。她冲着下面喊:“我下不来了,晶晶,快接我!”刚下来的晶晶,立刻“飞”上墙,把我按住了。我感动地说:“谢谢晶晶”。
现在,晶晶和我都生活在不同的城市,见面的机会很少,但是晶晶的微笑和乐于助人的态度已经深深印在我的脑海里。