我们班有个男同学叫张帅。他有一双炯炯有神的眼睛,总是热情地看着你。每当你有困难的时候,他总是会伸出援助之手。
上一节体育课,我在踢足球的时候摔倒了,膝盖发烫,血马上就流了出来。我疼得地上不起来了,眼泪都快出来了。这时,张帅走过来,柔声说道:“你没事吧?”然后我伸出有力的双手,去了医务室。我让医生给我涂上红药水。然后扶我回教室,一路安慰我说:“没事,过两天就好了。”给我讲笑话让我开心!他把我送到教室后,叫我好好休息,转身回操场。我都没来得及说谢谢!
望着张帅远去的背影,我不禁赞叹这位热情的同学。