小学三年级作文:乐于助人的我
大家好!今天,我将向你展示我是多么的乐于助人。
我有浓眉。他们下面是戴着银黑色眼镜的大眼睛。我也有翘鼻子和小嘴巴。超级帅!
一天下午,有一场暴风雨和打雷。我看到一个人骑着三轮车,右手撑着伞,拼尽全力。我看到三轮车走得很慢,我跑得很快,老太太骑着我推着它。奶奶好像不知道
我推的时候看到三轮车越来越快,就把它推到外婆家门口。这时,奶奶回来了,知道我已经努力帮他推车了。当时我满头大汗。老奶奶走到我面前,抚摸着我的脸,笑着说:“孩子,你辛苦了!”!听了这句话,我开始笑了。我在心里说“我会永远乐于助人”!
这就是乐于助人的我!