小学三年级作文:乐于助人的张小军
今天,请和我一起去见乐于助人的张笑君。
他脸上有一颗醒目的黑痣,红耳朵,一张地道的汉字脸。他差不多一米高。他很乐于助人。
放学后,他经常帮助一位老妇人。帮老太太是小军的习惯。他经常和父母一起照顾她。记得第一次,小军去给她倒水做饭……老太太视力不好,说:“你是我的好孙子。你爸爸说你长大了,给我看看,他们好高。”小军连忙说:“对……我是你的……孙子!奶奶. "老妇人的眼泪慢慢地流了出来。后来小军一直在照顾她。
几个月后,奶奶的孙子来了。我把这件事告诉了我奶奶,她理解了。但是小军还在照顾她。
小军经常帮助她的祖母,所以她成了她的孙子。
这是乐于助人的张笑君,我的好朋友。