乐于助人的叔叔_三年级写人作文300字
我有一个叔叔,但是我忘记了他的名字,但是他的长相已经深深的刻在了我的心里。他比普通人高,高,不胖不瘦,中等身材,相貌平平。虽然他的外表不是很出众,但他从早到晚都有一颗善良乐于助人的心。
我记得我第一次见到他是在我五岁的时候。我当时不懂事。他刚来我家的时候,因为个子很高,我觉得他是个坏人。我看见他来了,就躲了起来。渐渐的,我发现他并不是一个坏人。相反,我经常看到他帮助老人过马路,帮助一些残疾人做事。他总是毫不犹豫地帮助那些需要帮助的人。之后,我主动和他打招呼。他也很关心我,经常给我买一些小礼物,帮助我学习。如果我遇到困难,我也会征求他的意见。他总是耐心地教我。我觉得我越来越喜欢这个大叔了。
后来舅舅搬走了,之后就没见过他了。我真的很想念这个叔叔。虽然他很久没见我了,但我会永远记得他。