金秋娇子桂花
秋瑾饺子桂花
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,我最喜欢的是秋天。
桂花在秋天开花。今天,我要记录下我眼中的桂花。
远远看月桂树,像一把绿色背景上开着黄花的大伞;仔细看看月桂树,像一个绿色的房子,里面有许多金色的洋娃娃。再近一点看,可以看到桂花挤在一起,形成一簇簇,像是形影不离的亲兄弟。你弯下腰,捡起掉在地上的桂花,仔细看。小花就像小巧可爱的金铃。至此,我觉得杨万里的《宿新市徐公店》可以改成“树篱一路疏落深,树梢花不变阴。孩子们争相追逐黄蜂,飞进桂花。”桂花色泽金黄,清香爽口,为清冷的秋天增添了异彩,被誉为“金秋娇子”
秋天和我在一个美丽的果园相遇。石榴红得像一颗闪亮的宝石。太美了!我对石榴很着迷,很想一口吃掉。但一定要看完才能吃。
秋天和我在浪漫的树林里相遇。我喜欢树林里的松树,因为它像一个正直的战士一样守卫着我们的树林。
谢谢你,金色的秋天,你让世界如此多彩!