金秋时节作文300字-小学三年级作文
在金秋时节,人们忙着收割庄稼和水果。小麦和水果的混合物给人一种空气中的美丽享受。
人们穿着五颜六色的衣服在果园里忙碌。你看,一个农民的叔叔站在树上,用绳子把成熟的水果挂下来;一个女人在树下拿着水果。有一个小朋友站在她旁边。他正在帮助他们。我想他一定是那个女人的孩子。
果园附近有几个小农舍,院子的入口处长满了金黄色的玉米。几个女人带着孩子把玉米捡起来,串起来,挂起来晾干再吃。凳子上有一台收音机。一边听音乐,一边努力工作,感受收获的喜悦。
看:有一个调皮的孩子,好奇地玩着玉米棒子,时不时掰下几颗嫩玉米塞进嘴里。金秋时节,鸡和小猫是最幸福的,因为有很多虫子和老鼠想偷吃,所以它们想保护庄稼,吃自己的食物。
金秋时节,人来人往,其乐融融!