迷人的金秋400字
早上,我在阳光下来到学校。昨天看到门前的菊花还在含苞待放,现在盛开了,有白的,有紫的,有黄的,让门更漂亮了。
走进前院,虽然已是深秋,教室前的几棵刺槐依然茂盛。看那棵枣树。它结的枣子像小葫芦,上面长满了红色的树枝,因此得名“葫芦枣”。据说它是北京唯一的一棵树。
我们学校的中学有一个菱形的金鱼池。里面有许多红色的小鱼,它们在清澈的水中玩耍。深绿色的水面上漂浮着圆圆的睡莲叶子。一朵花雪白,雄蕊淡黄。另一种花粉是红色的。金鱼池的桌子上,摆着各种各样的花,如吊兰、绿色的针状麦冬、长满荆棘的山影、开着粉色花朵的绣球花和一束红色的花。金鱼池旁有一棵山楂树,一簇簇的山楂树,枝桠红彤彤的。旁边的柿子树上长满了黄澄澄产的大柿子,树枝几乎弯了。
金秋时节整个校园更美。