这只泰迪熊是每个小女孩的“好伴侣”。
上面覆盖着淡黄色的绒毛,滑滑的,温暖舒适。它的头上有一对半圆形的耳朵,总是直立着,仿佛在听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看起来很亮;三角形的鼻子上有几个小点;从它嘴里吐出红色的小舌头,仿佛在调皮地冲你做鬼脸,又仿佛是刚吃过的蜂蜜的余味;头上戴着一件红色的连衣裙和一顶无比昂贵的皇冠,好像要去参加一个舞会,很漂亮。
如果你很无聊,有一只泰迪熊陪着,你就不会感到孤独。我记得爷爷奶奶不在家的时候,我并不孤单,因为我带了一只泰迪熊。
你可以和熊玩游戏,拿一块布做一件小衣服给他穿,抱着他当枕头依偎在他怀里。
听了我的介绍,你也想买一个吗?与其行动,不如行动。赶紧行动!