我喜欢的玩具熊作文250字-小学三年级作文
我有一只人人都爱的毛绒玩具熊。这只小熊是我奶奶在我丢了一个毛绒玩具后买给我安慰的。
它圆头,一对半圆形的耳朵,仿佛在听我弹琵琶!耳朵下面有黑色的大眼睛,像亮黑色的珍珠。眼睛下面有一个三角形的鼻子,像dia一样闪亮,好漂亮!熊有一张三裂的嘴,紧闭着。他似乎不想打扰我的学习。它的身体胖乎乎的,穿着鲜红色的连衣裙,看起来很可爱。熊的四肢又粗又壮。他稳稳地坐在我干净的书桌上,张开双臂,仿佛要紧紧地拥抱我。我喜欢熊明亮的眼睛,喜欢它天真无邪的样子;我钦佩它强壮的身体。这是一个可爱的毛绒玩具!