玩具熊作文200字-小学三年级作文
泰迪熊
石(四年级)
泰迪熊是去年我生日的时候阿姨在玩具店买的。
泰迪熊身上覆盖着浅棕色的绒毛,长约1米。头部两侧有一对半圆形的耳朵,耳朵上系着一朵粉红色的小花。它的大脸上有两只黑眼睛。眼睛下面是一个三角形的鼻子,鼻子上有几个小点。鼻子下面当然是嘴巴,嘴角有甜甜的笑容。泰迪熊脖子上有一对黑色和灰色的蝴蝶结。它的四肢很短,不到10厘米,脚底有五个小圆圈。泰迪熊很可爱!
泰迪熊总是给我带来快乐。每当我不开心的时候,看到泰迪熊就觉得很詹妮弗。每当我有烦恼的时候,当我看到一只泰迪熊的时候,我的烦恼就会被扔掉,我会情不自禁地去感受那只泰迪熊。
我爱我的泰迪熊!