我家的玩具熊作文300字-小学三年级作文
我的玩具熊又小又可爱。它有一双闪闪发光的眼睛。它的裙子是粉红色的,头上有一个粉红色的蝴蝶结。这个蝴蝶结让熊更可爱。
从我的好朋友苏敏——送我一只泰迪熊的那一刻起,我就知道这是和我命中注定的。回到家,我像一个刚出生的婴儿一样好好照顾它。晚上和他睡一张床,晚上也检查他有没有被子。用我妈的话说:“你对泰迪熊的关心简直是走火入魔!”我一直在笑,很享受。
以前有过烦恼,不敢告诉别人。现在,我有一只泰迪熊,它总是默默地听着我的烦恼,保持沉默。有时候,我会去够它,但它不反击,只是默默的听着,忍着。
我的玩具熊给了我很多快乐。我爱我的玩具熊。
对了,苏敏,我也要谢谢你送我这么好看的泰迪熊!