今天和同学坐公交车去武术运动会看比赛。太阳像一个大火球挂在天上,很热,观众的热情也很热。
比赛一开始双方先表演踢板和球,其中一个表演者突然踢掉了六块叠板,很神奇。我们看了几场比赛,其中最精彩的是中国台北和意大利的摔跤比赛。第一局,台北的运动员用漂亮的后兜动作把意大利选手甩下去,赢了第一局。第二局,意大利把台北选手甩在肩上赢了。第三局,中国台北双手紧紧抓住对手,一瞬间摔倒,赢了。我们都热情地为台北队鼓掌,观众挥舞着我们的国旗为运动员加油。我渴了,把我带的水都喝了。
回到家,我跟父母说了我看过的游戏。我父亲告诉我,运动员为了取得好成绩,训练非常刻苦。"台上十分钟,台下十年."我觉得学习也一样。