菜市场见闻作文300字-小学三年级作文
蔬菜市场信息
今天我和爸爸一大早去菜市场,因为爸爸说早上的菜新鲜,所以我们一大早就去了。
到了菜市场,我们先去了卖肉的地方。爸爸问我要不要吃五花肉,我说不要,因为我最不喜欢肥肉。这时,当我看到有人在卖小青蛙时,我想:“小青蛙多可怜啊!这个卖青蛙的真的不好。他不知道青蛙能抓害虫!”我本想告诉他,但我不敢,就咽了回去。我和爸爸买了很多菜。走的时候看到旁边卖水果的地方有一盒石榴,都很大。我问:“这石榴怎么卖?”但是没人回答。下一个听到了,她说:“我家的石榴不错,来这里买吧!”另一家人听了,说:“这样对我更好。到我这里来!”这时,一个人从外面冲过来说:“这是我的,你买吧!”我看了看他们三个的石榴,觉得比原来的好,就买了。我看到他们俩都看着我,心里想:“卖水果不容易啊!
这是我在菜市场的经历。