迎国庆节:国庆见闻400字
国庆节那天,街道变得热闹起来。
这里的车一辆接一辆,首尾相接,就像一个长长的队列。有小汽车,出租车,公交车,面包车,自行车…
这里人山人海,人潮汹涌。有白发老人,有天真可爱的孩子,有苗条的小女孩,甚至有金发的外国人也来凑热闹。
这里的商品令人眼花缭乱。
有各种各样的水果,珍贵的手表,闪闪发光的黄金首饰,美味的烤鸭和时尚漂亮的衣服。
店主们抓住机会,用自己独特的技巧吸引顾客:有的印了很多传单,有的拍手叫好,有的干脆拿起话筒就喊。
街头小吃店也挤满了客人。逛了很久的人大概都饿了,纷纷涌入店里品尝热食。可怜的服务员忙得昏了头。客人们吃饱喝足后,很多钱都进了老板的口袋。
不知不觉已经十二点了,我只好依依不舍地离开了繁华的大街。