今天在商业街逛街,看到一个小同学津津有味的吃着鸡柳。他站在卖羊肉串的门前。我突然模模糊糊地看见他的脏手在偷羊肉串.
我想阻止他的时候就停下来了,心想还是少管闲事好。你在看,肯定会有人发现的。果然不出我所料,摊主发现了,一把抓住他的手大喊;“抓贼!抓贼!”突然商业街被包围了,有人说:“我真想看看他大人长什么样!”“我想不到年纪轻轻就做这样的事。”“过段时间他会偷钱的!”小同学听了这些话,不知所措,匆匆离开人群,消失在茫茫人海中我叹了口气,无奈地摇摇头.
我不敢相信当今社会还有这样的人。我们要抗议这种社会风气!