秋天,穿着金色的衣服,迈着轻盈的步伐,我们悄悄地来到了我们的校园。
教室外面,有一片银杏林。树上有些叶子似乎还怀念夏天,或者穿着绿色的夏装;有的显得不耐烦,早早穿上金色秋装;其他的里面还是绿的,外面是一圈黄的,像一把把金边的小扇子。一阵微风吹过,树叶唱着“沙沙”的声音。森林下面的草被树叶覆盖着。
沿着银杏林走,有一棵石榴树。树上的石榴像一盏鲜红的小灯笼,醒目地挂在枝头,有的甚至笑破肚皮,露出饱满的儿子,仿佛在对人说:“秋天来了。”旁边教学楼的墙上爬满了爬山虎,半红半绿,就像挂在教学楼墙上的一幅美丽的画。
再往前走,是一棵樟树。樟树好像也怕冷。图片比较多。升旗台旁,两棵松树傲然挺立,像两个威武的士兵,守护着国旗。菊花在花呗里盛开。红色、白色、紫色漂亮。
我爱校园里的秋天!