我们的校园作文300字
我们学校很漂亮,但是它的东花园更漂亮。
花园里有许多绿树。有挺拔的樟树,有叶片肥硕的广玉兰,有潇洒的雪松,有枝条粗壮的刺槐。有一棵桂花树,枝桠挺立,树叶茂密,远远望去,像一个绿色的大蘑菇。秋天,绿叶间出现一簇簇金色的桂花,整个校园沉浸在桂花的甘甜中!看着绿树,同学们别提多开心了!
东园里不仅有很多树,而且有很多花。红如火,黄如金,粉如霞,白胜雪,如花海。看,什么是那片海?哦,是月季!他们对外开放,那么娇艳。看那个。黄色花瓣的边缘镶嵌着一圈玫瑰。看起来像小女孩的别致蕾丝裙子。再看看那个。乳白色的花瓣略带黄色,是那么的优雅。微风吹来,时不时闻着清香,让人心旷神怡。
花园里还有一个小池塘。池子里的水是绿色的,几条小红鱼自由自在地游着。夏天,睡莲静静地绽放,透露着它的芬芳。
这是我们学校的东花园。课间,同学们散了散步,看了看这里,真是过瘾!