校园里的秋天300字
秋天来了,校园从夏天变了。
一阵秋风吹来,校门口的垂柳低头,长长的辫子被风吹断了几段。刘小姐看起来很憔悴。旁边的松树也不甘示弱,站起来与秋风搏斗。
学生的衣服越来越厚了。但还是像以前一样玩耍嬉戏。它们像一群快乐的小鸟一样飞来飞去。
渐渐的,深秋来了。校园变成了一片树叶的世界,学生们苦不堪言,只好一个个捡起来。淘气的同学把叶儿踢来踢去,就像踢足球一样。
曾经爱玩耍的小蚂蚁不再淘气了。它们开始为冬眠准备食物,变得忙碌起来。
秋天来了。秋天是一个美丽的季节,它给校园带来了快乐。