三年级作文 美丽的校园
春女带着希望和轻快的步伐来到我们的校园,让我们的校园更加美丽。
看,校园里到处都是花和鸟。太美了!看,生机勃勃的西园,花木扶疏,真让人耳目一新!桃花带粉似霞;有婀娜多姿的水仙花;还有朴实无华的野菊花但最引人注目的是生长在西园中心的白玉兰。从远处看,它像一个苗条的女孩。当春风吹起时,她轻盈地起舞,白色的花朵像小绒球,它们摇摆起来。走近一看,有些花舍不得展开纯粹的花瓣;有的已经露出了雪白的脸和卵,里面睡着紫色的小雄蕊;其他人躲在角落里,不愿露出半分笑容.
踏着台阶,一个美术馆出现在我们面前,像一条龙在地球上行走,真的让人流连忘返!美丽的画映入我们的眼帘。这些画是早教学生用自己宝贵的时间买来的。想到这里,我不禁从心底感谢他们为我们的校园变得更加美丽所做的贡献。你看,这张图中,一个小女孩正跟着妈妈蹦蹦跳跳地去超市买菜,却看到她一手拿着一个小番茄,一手拿着一根细长的黄瓜,嘴里不时地唱着好听的小曲。她真是一个淘气的小女孩。我一边走,一边被一幅美丽的田园风光深深吸引。古老的房子被金色的大米包围着。一棵又高又直的树下坐着一位老人。我看到他左手拿着扇子,看着金色的米饭,脸上带着淡淡的笑容,心想:我这一年的努力终于白费了。这时,温暖的阳光照射在美丽的画作上,仿佛在告诉我们:"但是,你走上一段楼梯,就能把视野扩大三百英里。"
再往东,学生最喜欢的操场是运动员的摇篮,是学生玩耍玩耍的操场。你看,活泼可爱的孩子脱下厚重的冬装,穿上轻盈的春装。他们有的在和同伴踢足球,有的在开心地扔沙袋,有的在玩猫捉老鼠的游戏。在课堂上,它静静地听着我们读书的声音,偷偷告诉我们,只有努力学习,我们才能在未来取得巨大的成功。
大家都发现了校园的春天,谈笑风生,兴致勃勃,为能在这样美丽的校园里学习而自豪!