校园里的花作文400字-小学三年级作文
浙江省永康市永康人民小学三(5)班潘校园里的花,春天来了,在吹,万物有灵。校园里有这么多花!有鸡冠花似的鸡冠花,有火红的美可乐,有喇叭状的紫茉莉,有蝴蝶般的蝴蝶花…
我最喜欢的是美人娇和茉莉。从远处看,这种美就像一团燃烧的火,从近处看,它就像一个绑在小女孩头上的红色蝴蝶结。我还看到蜜蜂在美可乐旁边嗡嗡叫,拍打着翅膀停在红色的大花瓣上,竞相飞入花心。一阵风吹来,美女的花瓣摇摆着,仿佛在向蜜蜂招手,说:“蜜蜂姐姐,谢谢你为我传播花粉。”我被迷住了,仿佛变成了一只蜜蜂,嘲笑着美丽。
紫茉莉也是我的最爱之一。白天,紫茉莉总是闭着嘴。可能是睡懒觉,也可能是怕鸣笛影响我们学习。