小学三年级作文:爬长城
这是一个阳光明媚的早晨。今天,我去爬长城了。长城关不是北京的长城,而是永康的长城。
一路上,一排排高大粗壮的樟树像哨兵一样直立在路边。田野里,一大片油菜花,乍一看,似乎是一片金色的海洋。
到了长城,人山人海,热闹非凡。这里的风景很美。我不时拿起相机拍下美丽的风景。它真的是一个旅游胜地。
有一个亭子。亭子旁边有一个湖。湖里有成千上万条鱼。我把面包撕成一小块,扔进了湖里。两三条鱼游了过来。我还看到一些又大又胖的鱼张着“o”形的嘴,在争夺食物。有的鱼有金色的鳞片,有的黑黑的,有的有又长又细的尾毛,像金色的丝带在水里挥舞。
该去爬长城了。环顾四周,长城绵延不绝,雄伟壮观。
中午,在烈日下,踩着楼梯,向前走。我们在一个地方休息,一阵风吹过,真舒服!
该回去了。我们走到一个公园,那里有一池泉水。水比玉更绿更美。有一个亭子,亭子后面有一片小竹林。风只来,竹叶随风摇摆,就像绿松石蝴蝶飞舞。
这次爬长城很好玩!