三年级写铃兰花的作文
发布时间:2022-07-31 10:30:07 查看人数:92
远处是什么?我指着面前的花,哥哥告诉我是——铃兰。多杂的花啊!我不禁想到。他们开簇,簇簇,满地都是,熙熙攘攘。但是,虽然看起来杂乱无章,却很活泼。它们一个个缠绕环绕在地球上,环顾四周都是纯白的。每一朵花穗都像一个小巧玲珑的白色铃铛。他们一个个挂在大石头上,仿佛每一朵花都是一尘不染的香囊,默默喷香。风从挥之不去的缝隙中飘动,轻轻抚摸着这些可爱的小铃铛。此刻,山谷的百合里似乎有一种叮当声。铃兰主要生长在欧洲和北亚,花朵娇小柔软,像白色的铃铛,香气优雅。铃兰的英文名是——“铃兰”。铃兰生长在山谷中,一年四季都有兰花相伴。大部分藏在深山里。他们没有别人就活不下去。有一定的意义:你要如兰,谷长风静,影响深远。“铃兰”的来历可以说是《圣经旧约雅歌》:“至爱:我是铃兰,是萨兰之花”。还有人说,山谷百合是圣母玛利亚哀悼基督的眼泪创造出来的,他们称之为“圣母的眼泪”,即圣母玛利亚的眼泪,还有人称之为“通往天堂的阶梯”。白色芬芳的铃兰在神圣的伦纳德死去的土地上绽放。它在寒冷的土地上绽放,就是圣伦纳德的化身山谷百合的等待,是风中星辰的叹息,空寂,或许只能用心去感知。铃兰的气质就像风中女子对爱情坚定温柔的信念一样纯粹,只有定力才能尝到。啊!在美丽的五月天,山谷的百合花开放,她的花语是幸福的——句。…