音乐课300字
今天早上第一节课,黄老师给我们开了一节课,很多老师都在听课,所以我们表现的很好,我们还学了一首特别的歌——京剧。
下课后,黄老师打扮得很漂亮,说明这个公开课很重要。一开始,黄老师神神秘秘地说:‘今天,我给大家唱首歌。看老师怎么做。”一首歌唱完,大家的掌声开始“啪啪”作响。接下来,我们少学一点京剧。老师让我们站起来和老师一起做动作。戴干得不错。老师叫他起床。让她表演,但是她太紧张了,做得不太好,但是老师笑了笑,让她回到座位上。
在这节音乐课中,我学习了一首带有中国传统文化的歌曲,那就是京剧。这节课我很开心!