快乐的音乐课800字
今天,我在愉快的气氛中度过了一整天。尤其是那个音乐课,让人笑到肚子疼。现在想想真的很难忘!
“丁……”铃响了,我们冲进了教室。教室里发生了很多打斗。因为这个班是音乐班,也是演奏班,所以我们把音乐老师当成了“空气”。事实并非如此。音乐老师来了,我们视而不见,但是老师告诉我们一个好消息,来操场大胆玩。听了这句话,我们都很喜欢对方。然后不知道谁说:“终于可以在操场上放松了。”我们几个人,你一句一句问。不知道什么时候突然看到前面有一群女生,我们产生了一个不好的想法。你也知道,一开始我们班有名的段子大师表演了一个小品,色、香、味俱全。第二枪打响了。这是我们班骂人的高手,女生被骂的狗血淋头。出来的时候我不是大师,但是我说很搞笑。虽然我比不上骂人大师,但我在班里还是很出名的。我一上台就讲笑话。后来开始骂人。后来那些女生知道我们不怀好意,说赢不了就开始用暴力。看到情况不好,就早早的跑了。很快,当我看到情况有所好转时,我成了一名记者,嘴里念着:“sstw独家报道,你看!一个女同学怒气冲冲地走近我们班的滑稽大师,然后看着远处站着不动的滑稽大师,好像不知道似的,有好戏看了。然后她看着骂人的师傅,比搞笑的师傅还要尴尬,被我们班的两个‘老虎’打了。女同学说完后,说女生不好欺负。”离开后,我走到他们两人面前,看着他们狼狈不堪的样子。我不笑了。
请保密,是不是很好笑?