音乐课前作文500字-小学三年级作文
音乐课前
教室里已经挤满了一个又一个的学生,只有我一个人在走廊上走来走去,坐立不安。
丁准备好了,爸爸怎么还没来?我忘了我的音乐书。还在等我爸送书。
我焦虑地看着楼梯。一遍又一遍的低语;“爸爸,爸爸……”“不好,不好,冯老师快来了,爸爸怎么还没来……”我一边说一边不停地跺脚。另外几个上厕所的同学很快回来,坐在自己的座位上。这次,只有我的座位是空的。结束了,结束了如果爸爸不来,一定会得到老师的批准。正如我所想,我的心一直在跳动。爸爸忘了吗?我越来越紧张。我不在乎班长叫我进教室。是的,如果爸爸不来,老师批评我,他不会听我的。脑子里突然闪过这样一个念头,不,不,冯老师一定会说我!怎么办,怎么办?泪水似乎从眼角滑落。我觉得爸爸真的不会来了?就在我快要绝望的时候,那个熟悉的高大身影出现在我眼前。是爸爸,是他,我好开心好激动,差点哭出来.
我父亲满脸是汗。看到我焦虑的眼神,他朝我眨了眨眼睛,把书送到我手里.
我只是放下了自己的心,责怪它的离去,更多的是为了感受踏实的快乐。“好老师!”当我站起来时,我的声音格外大.