快乐音乐课作文300字-小学三年级作文
春天来了,新学期也来了。我们来到学校,在学校找到了一位新老师。我听同学说他是新来的音乐老师。
我记得他给我们上的第一节课是我们最开心的一节。他来到我们教室后,首先做了自我介绍。他叫,他还让我们以后叫他徐老师。徐老师让我们先玩个游戏。游戏规则如下:男女分两队。一队给另一队一首我们学过的歌。如果回答不出来,给出问题的团队会先得一分。游戏开始了。首先女团先上去了。易子青第一个站出来。她专门为秦准备了一首《小毛驴》。秦有个外号叫小毛驴。当他唱这首歌时,我们全班都笑了。比赛很快结束了,我们的女生以4比1击败了男生队。
之后每节音乐课我们都会玩游戏,每节课都充满了我们的欢笑和欢笑。我们的音乐课非常有趣。