有趣的音乐课300字
昨晚爸爸让我教他唱《希望》,我很开心的答应了。
我不厌其烦地教我父亲。教了一段时间,父亲无奈地说:“唉,我不能一直学,真烦!”我赶紧说:“我刚开始学,是这样的。”旁边的母亲听了,对父亲说:“女儿鼓励过你。加油!”爸爸点点头。教的越多,精力越旺盛。我教的越多,我就越开心。过了一会儿,我看着爸妈老是笑,说:“音乐课代码就两个字:‘认真’。”爸爸好想笑,一闭上嘴就连续放屁好几次。我看了,说:“还有一条:嘴里不能放屁。”爸爸嘴里放屁放得更响,旁边的妈妈好像也笑了,我仰天大笑。
这是一堂多么有趣的音乐课啊!