我有很多朋友,其中一个是刚转学的硕谦。她有一双大眼睛;精致的眉毛衬托出高高的鼻梁;红唇润泽,牙齿洁白无瑕;黑海以小巧玲珑的方式衬托出整个人。她爱笑,笑起来酒窝甜甜的,惹人喜欢。
临近期末,音乐课开始评价音乐明星。硕谦也被选中。当老师说可以反驳别人的时候,有一个人站出来反驳说,说她上课吃饭,我气短。这是肮脏的谎言!虽然她带了点吃的,但是上课没吃。硕谦听到这里,豆大的眼泪掉了下来。唉,哑巴吃黄连3354说不出有多苦。她的眼里充满了泪水。我正要站起来反驳。救世主为她辩护。硕谦很好。老师为她安排了。这一招叫“抛砖引玉”,全班顿时沸腾起来,为她打抱不平。最后老师郑重宣布:“反驳无效!”哇,太棒了!我马上跑过去安慰:“没事的!”
这节课发生的事情被我记录在电脑里了。