“铃儿响叮当,铃儿响叮当……”下课铃响了,我们都跑进音乐教室坐下来,准备一堂快乐的音乐课。
苏老师快步走进教室,笑着说:“同学们!”“站起来!”班长喊道。“好老师。”学生们异口同声地说。“同学们好,”苏老师笑着说,“今天我们要学习歌曲《山谷里的回声》。先享受一下吧。”教室里一片寂静。突然,一种美丽甜美的大自然的声音和伴随的音乐飘进了我的耳朵。我忍不住闭上眼睛。啊!我觉得我在那个安静的山谷里。我像鸟儿一样自由自在地飞向蓝天。我放开嗓子喊:“哦!哦!”山谷中有美妙的回声。突然音乐停了,我被拉回音乐教室。“诺,现在,我弹琴唱歌,你跟着我唱歌。”苏小姐坐在钢琴前,转过头对我们说。实际上太好了,要不了多久我就不会唱歌了!我心里很激动。我们开始学习。我们都努力学习,专心致志。我们都努力学习,努力唱歌。好事多磨。经过几分钟的学习,我和同学唱得都很好。在苏老师的钢琴伴奏下,我唱了这首歌,但心里却有一种自豪感。“叮当,叮当……”铃响了。“下课了!”“站起来!”“老师休息。”“同学们休息一下。”
在这节音乐课中,我不仅学习了歌曲,还感受到了音乐的美和魅力。这一切让我刻骨铭心。