爱心小组行动作文300字-小学三年级作文
我们班成立了一个爱心小组。在爱心小组的行动中,我们每个团队成员都想尽一切办法做好事,希望把爱传递到校园的每个角落。有一次,我们决定帮助老师打扫办公室。
周五大扫除,我们爱心组马上拿起抹布洗了,跑到老师办公室。当我们来到办公室门口时,我们打扫了门、窗台和玻璃。然后,当我们走进办公室的时候,眼前出现了这样一个场景:一张凌乱的桌子,几天没倒的垃圾。我以为老师们懒,但转念一想,我意识到老师们没有时间收拾桌子,因为他们工作太忙,回到办公室必须批改作业和备课。想到这,我更加努力了。我们不仅擦了桌子,还帮老师收拾了书,拿出了垃圾。看着老师们干净的桌面,我们开心的笑了。
老师们也一个个竖起大拇指,夸我们是学校活雷锋!