距离去年5.12汶川地震已经快一年了。我们学校又给灾区人民捐了一笔款,爱还在继续。
汶川地震是众所周知的,也是所有人都震惊的。我们组努力学习的老师吴定和去青川教书了。他告诉我们青川地区还有余震。为了表达我们的爱,我们的实验组和四川的乔庄小学结成了搭档。看到“六一”临近,学校再次捐款,用捐款买了一些学习用品、玩具等。为灾区的孩子们庆祝儿童节,学生们拿出自己的零花钱或压岁钱捐给乔庄的孩子们。大约二十个,五十个,一百个。我院1-5年级只有17个班,每个班只有30人左右,共捐款34049.77元。我想当他们收到我们的礼物时,他们会很高兴的。同学们的大方行为让我感动,同学们持续的爱让我骄傲。