牢不可破的爱情
世木园小学三年级三班——
张百如
2008年下午2点28分,中国四川省汶川发生了一场噩梦,发生了8.0级地震,吓坏了毫无准备的人们。眨眼间,人们失去了他们美丽的家园。虽然有些人逃脱了,但他们失去了彼此相爱的同学、老师和朋友,失去了亲人,失去了泰迪熊,失去了一些人失去了四肢,他们的面部特征被破坏,一些人永远失去了生命。
一方有难,各方支持。虽然地震摧毁了我们的家园,但它没有粉碎我们的爱。全世界和全国人民都在尽最大努力帮助你找到埋在废墟中的亲人和伴侣,帮助你救治受伤的朋友。孩子们也会用他们的零花钱为他们买玩具、食物和文具。每个人都会用这种坚不可摧的爱帮你度过难关。我也想去灾区,讲故事安慰那里的学生,让他们笑着唱歌,让他们忘记痛苦,这样我才会幸福!我认为我们应该一起努力重建一个更好的家,用我们的爱去关心每一颗受伤的心,让他们感受到爱的温暖。
祝福他们,让我们的心相连,祝愿他们早日重建美好家园!