捐款作文300字 爱心捐款
“你知道吗?”五年级学生张腾得了血液学癌症。消息像风一样传遍了整个学校。整个学校都在担心张腾。张腾是五(7)班的同学。他又高又壮。一天下午,他突然感到虚弱,发烧了。他的母亲把他送到医院,医生诊断他患有血液学癌症。啊!什么可怕的消息让张腾的父母感到天要塌下来了。张腾的父母是工人。为了治好张腾,他们卖掉了所有值钱的东西,向亲戚借钱,但他的病仍未痊愈。医院让他去北京治疗。去北京治病,张腾家哪里有钱?得知这一消息后,学校号召全体师生向张腾学生捐款,他们分别是10元、50元和500元。我的一个同学也捐了2000元。我把一年攒下的15元零花钱捐给了张腾的同学。学校把钱给了张腾的父母。张腾的父母看着凝聚学生爱心的钱,反复说:“谢谢,谢谢。”他们还给学校写了两封感谢信。我多么希望张腾早日康复,回到学校和我们一起学习。
爱是花,阳光,雨露。
爱创造奇迹,爱改变世界,爱永恒。
爱情可以把沙漠变成绿洲,
爱情可以让枯树繁茂。
只要每个人都付出一点爱,世界就会更加美好。