今天下午,我们全校师生组织了一次慈善义卖。
慈善义卖开始前半小时,我和其他几个同学来到我们班的展台布置。有的同学放捐款箱,有的吹免费气球,有的贴摊位名,有的放商品。
慈善义卖开始了!整个操场人山人海,热闹非凡。我们班的摊位上有很多顾客。我是一名摄影师,其他几个业务员都很忙。我们这些“服务员”有的在和顾客讨价还价,有的在收钱,有的在发气球。我拍下了所有这些瞬间。快看!英语老师都来光顾了!于是,几个同学围了过来,有的卖台灯,有的卖耳机。最后英语老师拿了几个毛绒玩具满载而归。不知道英语老师有没有帮我们班“宣传”。越来越多的老师来到我们的摊位。快看!班主任买了“手雷”,体育老师买了书。过了一会儿,我们摊位上的商品卖完了,慈善义卖在笑声中结束。
最后,我们的摊位总共筹集了444笔捐款。6元。在这次活动中,我不仅献出了我的爱,也体验了当摄影师的滋味。
今天的义卖真的很有意思!