大人的爱在哪里?
一个暑假,我和哥哥去和田晓天玩。我在喝牛奶的时候,突然发现磨盘上有一只棕色的小狗。可能是被抛弃了。葡萄大小的眼睛和小鼻子真的很讨喜。但是它好像一点精神都没有,肚子也瘪了,肯定是饿了!于是我把剩下的牛奶倒给它,它尖叫起来,好像在感谢我,然后伸出粉红色的小舌头,津津有味地舔着。这时,子商的奶奶出来说:“诺,王,把这只狗带回家!这只狗也不叫,是小盖都的一个人扔在这里的。我摸着它的绒毛说:“我奶奶不让。上次看到小狗,奶奶不让养。".然后再拿一袋牛奶。小狗饿了。哥哥说,我赶紧跑回家,“别玩了”?奶奶问:“不用了,我再去拿一袋牛奶。". "去那里喝酒?我必须给那些孩子,但我不会给他们!我说:“不,那里有只小狗。喂它。”。“给脏狗喝?不要给!我反驳:“不是脏狗,是被遗弃的狗!”那是一只脏狗!一袋牛奶要一元钱,一袋给狗也浪费了。"?我说奶奶,不过,我觉得委屈,但是我别无选择,只能空手回去。我阿姨抱着狗。想到姑姑会收养它,我很高兴。没想到阿姨轻蔑的踢了狗一脚,小狗就跑了。
为什么成年人年龄越来越大,童心和爱心越来越少?如果我长大了,我永远不会!