田园风景400字
一个阳光明媚的下午,妈妈带我去科技站欣赏田园风光。
我们穿过一条路,沿着狭窄的小路走。快看!嫩嫩的绿草伸了伸,唱着欢快的歌,从土里钻了出来,就像一个给大地铺上绿色地毯的春女。在田埂上,有金色的油菜花和绿色的麦苗。我穿梭于种满油菜花的山脊之间。我远远地和油菜花在一起。他们有的迫不及待的想见春姑娘,有的含苞待放,静静的等着春姑娘去抚摸。一股淡淡的香味,不时吸引着调皮的蜜蜂和美丽的蝴蝶,围着油菜花翩翩起舞。
花园中间有一条清澈的河。温暖的春天轻轻地摇着河边挺拔的杨树和纤细的柳树。阳光下,树叶刺眼。河里会有一些小鱼。有时它们会偷偷探出头来,呼吸水面上的新鲜空气。他们似乎知道春天来了。突然觉得田园空气清新,田园天空湛蓝,田园风光旖旎,流连忘返。
田园般的春天五彩缤纷,会给我们带来欢乐,让人心旷神怡。