暑假终于到了!我妈答应带我去月嫂家做客。月经住在珠海。听说珠海比广州小,但是环境很美。真的很期待!
来到珠海,眼睛一亮。各种各样的汽车在宽阔的马路上行驶,人们有秩序地行走。我们去了海鲜市场。原来珠海是个“超级海鲜市场”,到处都是美丽的海鱼和牡蛎。中午,我们吃了海虾、鱼等。
下午,我们去绿篱岛骑自行车。岛上有无数棵树。我们穿过清澈的小溪和绿色的草地,呼吸着大自然的新鲜空气。
晚上,我们来到迷人的海边散步。凉风一吹就很舒服!我们慢慢地走着,听着海浪的声音,欣赏着珠海的夜景。真是过瘾!
第二天,我们依依不舍地登上了回广州的大巴,不禁回忆起昨天在珠海享受的美食和美景。