机场的风景作文400字-小学三年级作文
“嗖-砰”,只听到一声长鸣,飞机起飞了!再等两班,就可以在蓝天上飞翔,感受天空的味道。
我现在在武汉天河机场,我们晚点去海口美兰机场。
武汉天河机场真大!人们拎着大包小包,拉着大包小包,推着大包小包去登机的地方,包括南京、上海、新疆。很多很多国家,省市。
我来到玻璃幕墙,哇!多大的机场啊!但是机场的飞机没有我想象的那么多,机场只停了四五架飞机。
突然,一架飞机的门开了!然后一个登机通道好像被吸住了,突然就伸了过去。刚伸过去,一群游客大摇大摆地走出了山,像企鹅一样。我问一个工作人员,这些人为什么这么沾沾自喜?工作人员说:“小朋友,我们天河机场的服务很好!这就是他们满意的原因。”
又是一次飞行,我抬头一看:飞机先开到起飞道,然后启动涡轮发动机,然后在跑道上滑行,抬起机头,像老鹰一样飞起来!
机场的风景真的很有意思,隐藏着很多知识,像鹰巢一样。哦,该登机了!我得走了。拜拜!