我欣赏过同心花海的美景,神农架的云雾环绕的风景,但我还是觉得我们校园的“风景”是独一无二的。
最近我们学校开展了一个“微笑天使”评选活动,评价上的微笑天使都笑得那么灿烂漂亮。以前我很胆小,不敢和老师同学打招呼。我只想低头跑路。有一次差点被值日生扣了,哭了。但自从发起“微笑天使”评选活动后,我变得开朗起来。我越来越喜欢笑。我很大方的和老师,亲戚,朋友打招呼。不知道哪一次被老师笑着敬礼抓住了。周五,从那以后,我喜欢到处笑,休息时笑,玩,甚至睡觉。后来发现笑让人更受欢迎!“微笑天使”活动让校园风景别具一格。
我们学校有许多美丽的风景线。我们去阳光书吧散散步吧,阳光书吧在我们学校也很受欢迎。每个学生都喜欢在这里读书。这是他们的家,也是书的天堂。我们班的同学以前特别爱看书,下课就疯了,但是自从去了阳光书吧,同学们就安静了。《西游记》,《水浒传》 …都是学生借的,一个都没落下。他们津津有味地读着,然后轻轻地把它们放回原处。上课的时候他们已经不那么吵了,拿着书看书的身影也多了。学生们是多么热爱书籍和求知欲啊!
我们班也很团结,一直想参加比赛。但是,谁输了,大家都不会互相指责,而是鼓励他下次做得更好。所以我们班同学很少闹矛盾,所有问题都是互相包容,和平道歉。我们一起努力,一起欢笑,一次次赢回班级的“阳光之花”,一次次被评为“阳光班”,在《童心未泯,赞美祖国》《致敬新时代,童心颂英雄》中演唱获得三等奖。通过全班同学的共同努力,我们一次次站在讲台上,收获鲜花和掌声。多么和谐团结的班级啊。
这是我们可爱、温暖、团结的校园。这里盛开着许多文明的花朵,是我们成长的天堂。我爱我的校园,因为这里的风景是独一无二的!