赛场上的风景400字
在红白相间的跑道上,有一道美丽的风景在上面奔跑,那么自由自在。这是场上的运动员!去年冬天,有一个充满激情的运动会。在运动会上,每个人都非常活跃和快乐。我记得那一天,在运动会开始之前,所有的运动员都准备出发了,砰的一声,所有的运动员都像风一样冲了出来,互相厮杀,多么激烈,旁边的观众都在为场上的运动员欢呼。终于轮到我上场了。看着红白相间的跑道,我觉得有点激动,因为这是我第一次作为运动员站在跑道上!“啪”的一声开始了,我开始向终点跑去。“呼呼”好累,快坚持不住了。当我看着终点线时,只剩下一圈了。我咬牙,一步一步跑向终点。终于到了!我成功了。我很开心,因为我坚持跑完了全程。在这次运动会上,我学到了很多。在运动会上,我们都互相合作,团结在一起。我明白,比赛中不仅有竞争,还有友谊,让爱情在红白跑道上飞翔。