我觉得美丽的地方是香港,那里有一排排摩天大楼,拥挤的广场,琳琅满目的商品,阳光明媚的浅水湾,热闹的铜锣湾…
浅水湾旁边有一栋楼,价值8亿。有成堆的硬沙。每当我走在上面,我就怀疑我的鞋子不好,有大树昂着头,像浅水湾,强壮的小兵拿着枪守卫。海浪拍打着海岸,发出奇怪的声音。海浪就像是在前进的学生,应该前进去学习。
铜锣湾特别热闹!街上有无数的人!商品就像画架上的一幅美丽的画,让人们可以看到这个神奇的宝藏。餐厅里有一股清香,闻起来仿佛进入了美食的世界。
维多利亚湾,雄伟壮丽,旁边有豪宅,是拍《变形金刚5》电影的地方。
我喜欢美丽的香港。香港的市花是紫荆花,旗子是紫荆花花瓣做的,特别难忘。