小学三年级作文:风景旖旎的家乡——宁都
我的家乡在江西宁都。这是一个风景优美、产品丰富的美丽地方。
翠微峰是国家森林公园,风景优美的国家重点保护区。通往翠微峰的路上经常挤满了游客,从远处看就像一架梯子。其中,锦绣湖是翠微峰最引人注目的景点。锦绣湖风景优美,群山环抱,树木繁茂。小船穿过了水面,使得整个湖看起来很美。锦绣湖上有荷花!在它们粉红色的花瓣上,有几颗晶莹的露珠,就像粉红色的天鹅绒上有几颗晶莹的白色珍珠。人们不禁赞叹:“好美!”
宁都还盛产白莲、脐橙、香菇等产品。白莲嫩糯,脐橙酸甜。
这是我的家乡——宁都,风景优美,物产丰富。