周六早上,我和爷爷来到宁波儿童公园,那里已经挤满了人。
我觉得有点晚了。我急切地拉着爷爷的手,直奔蹦床的售票处。买完票,我并排进入了三个蹦床中的一个,这是我最喜欢的滑梯蹦床。我踩着台阶,爬到了七八米高的蹦床顶上。从上面往下看,我几乎可以看到半个儿童公园。我做了一个很好的姿势滑下去,心砰砰直跳。只听一声“呼”就滑了下去。我爬上爬下,滑下来,面对着太阳,闭着眼睛感觉很温暖。滑了几下,全身发烫,脱下羽绒服。我又爬上去,继续滑。然后我玩了另外两个蹦床,各有各的口味。
从蹦床上下来后,我和爷爷上了水船,上了船,爷爷出航了。我站在炮位前瞄准射击,第一发炮弹打在了水仓上。有趣的是,湖上的敌人堡垒在十五分钟内打了九个。
然后我和爷爷又来到了大青虫活动的地方。我钻进绿色大虫子的肚子里,汽车启动了。先是开得慢,然后越开越快,下坡的时候车子像闪电一样冲下来,我一点都不害怕。这场比赛之后,我还玩了打猎、钓鱼、拍红星等游戏。
我是在下午不情愿地离开了儿童公园。在公共汽车上,我仍然享受在儿童公园玩耍的乐趣。