小学三年级作文:人民公园一日游
今天是五一节,我们家去南宁旅游了。
那天早上,我起床很努力。我爸爸说我要带我和表哥去人民公园玩。我和表哥笑得很开心。
来到人民公园,看到爷爷奶奶们在打太极拳,唱歌,拉二胡。这时,公园里的游客越来越多。我姑姑带我们去了儿童乐园。先玩《孤岛战争》吧。哇,太酷了!然后我们去玩“磨盘”。在磨盘上,它开始转动,先是轻微的,然后越转越猛,时而高时而低,时而快时而慢。我晕了,问表哥:“你晕了吗?”表哥调皮地说:“不,我觉得挺好玩的。”不知不觉,三分钟过去了,磨盘停了。最后我们去玩“ufo车”上了ufo的车,阿姨踩了踏板,我和表哥欣赏着周围的风景。突然,我低下头,看到ufo的车怎么爬得这么高,让我浑身颤抖。快到终点的时候,我说:“感谢上帝,终于结束了。”我真的要变成“空中飞人”了。
这是我第一次来人民公园,明年想再去。