周六,爸爸和阿姨带我去青峰公园。今天青峰公园举办菊花展,各种菊花摆放在里面,五彩缤纷,美不胜收。
青峰公园的菊花形态多样。有些菊花看起来像一个小球一样柔软。其他菊花像白头发。如果放在一起,就像白云。一阵风吹来,白云飘动!
青峰公园的菊花也有有趣好听的名字,比如大丽菊、全香巷、向阳花、嫦娥奔月……大丽菊一株就能结出几百甚至上千朵艳丽的菊花。
青峰公园也有迷人的海滩,所以所有的沙子都是从真正的海边精心挑选的软沙。踩了就再也碰不到了。孩子们用沙子建造小房子和城堡。沐浴在柔和的阳光下,享受在棉花上行走是多么有趣啊!
后来我们又在青峰公园坐了大巴车,可以两个人骑。一个人坐在中间看风景。它有四个轮胎,教练走路需要很大的力气。我和爸爸拼尽全力一起骑,车开得很快,很刺激。我和爸爸又骑到了森林小径上,真的很刺激。
我今天真的玩得很开心!