今天叔叔阿姨说要带我和妈妈去上海的玛雅沙滩水上公园。我高兴得跳了三英尺高。我一点也不。我会和两手空空的妈妈一起上车。从工厂到景区花了我们整整一个小时,然后我们买了票,吃饭,泳衣泳镜,换了衣服等。又折腾了两个小时。下午2点,我们正式开始了期待已久的水上之旅。
我们玩的第一个项目是大黄蜂,这是一个非常刺激的水上过山车项目。这个项目要求游客身高超过130厘米,体重不到90公斤。我真幸运,正好符合要求。不管队伍有多长,我们四个人都坚决站在队伍的后面。幸运的是,我们花了大约半个小时才轮到我们。但是可怕的事情发生了。别怕,不是什么危险事故,是我在外面被工作人员拦住了。原因是她觉得我不够高。当我测量我的身高时,我不够高,因为我有一个驼背。后来在我妈的要求下,我称了一次,背部挺直,132cm,差一点。驼背的人似乎不仅长得丑,而且在关键时刻也会出错。我们走上楼梯。我和妈妈成对出现。我妈妈坐在皮艇前面,我坐在后面。工作人员一松手,我们就冲了下去。过道很滑,滑行的速度超级快,刺激。一路上我妈闭着眼睛尖叫,但我觉得这么美妙的感觉应该睁着眼睛慢慢体会,怎么能像我妈一样浪费呢?没多久就出来了。说实话,我还没玩够。
后来我们还玩了其他五个项目。玛雅水村,这是一个水的世界,水斗,水帘等。慵懒的河流,我们躺在救生圈上,随波逐流,一圈又一圈,悠闲自在,这的确是一种慵懒的生活方式。这个家庭的幸福滑道与孙帆非常相似。他们都坐在准备好的水泡上,尖叫着从设备顶部一直滑到设备底部的水池。一到加勒比海海滩,就有去海南岛的感觉。这里人多,风景优美,还有各种民族风情的表演,真是热闹非凡。可惜因为我身高不到140cm,大家都没玩大章鱼滑梯和大喇叭照顾我。我们直到晚上8点才回家。
这是我第一次参观水上公园。这里真的让我大开眼界!