今天阳光明媚,所以我妈妈带我去了公园。
坐11路车来到公园,看到门口威严地站着两只石狮子,好像不能让坏人进来。进入公园后,一阵微风吹拂着柳树,翩翩起舞,仿佛在欢迎我们。多美的公园啊!花树草遍地,梨花飘飘,如同白衣仙子。桃花像一个穿粉红色衣服的女孩,采摘花蜜;兴化就像一个可爱的孩子,问候路人。花色各异,红如火,白如雪;粉红如霞;蓝色像水。
公园里还有一个动物园。我们进去一看:有高大的骆驼;凶猛的老虎和狮子;狡猾的狐狸;可爱的松鼠…让我感兴趣的是猴子。看,远处的假山里,一只小猴子在逗另一只老猴子。动物真孝顺。人呢?快到晚上了,我们要回家了。我真的希望我们下次能再来!