世纪公园一日游作文300字-小学三年级作文
周三,我和父母去了世纪公园。
那天天气很热,但我仍然有一个快乐的心情。在地铁上,我想:世纪公园是什么样的?里面有很多乐趣吗?里面的风景美吗.
一踏进世纪公园,就被里面的风景吸引住了,拍了一些很美的照片。
公园里有一个数百米长的湖。几个人在湖上开着电动船,心里痒痒的,但是天气酷热,我不得不停止航行!湖面上有一只红色的小蜻蜓,一只鸭子正在湖上游泳。
然后来到儿童公园,玩了一些有趣的项目:免费水母,豪华木马,太空漫步。我最喜欢玩豪华木马,因为我坐在上面像只快乐的小鸟,飞来飞去!
最后我们看了婀娜多姿的荷花和金色的向日葵,真的很美!