在一个阳光明媚的早晨,小猴子孙小圣和小熊比尔来到了公园。
孙小圣非常兴奋。他跳上跳下,在柳枝上荡了一会儿,在草地上滚了一会儿,在树上倒挂了一会儿。他玩得很开心!
走着走着,他们来到了一个小亭子。孙小圣又开始耍花招了。孙小圣心想:“你为什么不在这么美丽的地方建六座纪念馆呢?”说着孙小圣拿出随身带着的毛笔,在小亭子的竹简上写下了“孙小圣来此一游”。比尔正兴致勃勃地欣赏着风景,突然转过身来,看见孙小圣在柱子上涂鸦。他喊道:“孙小圣,快下来。你不能在柱子上乱涂。”孙小圣听着,心想:“无论如何,现在写完还不算太晚。”所以孙小圣假装没听见,继续在柱子上乱涂乱画。
写完后,孙小圣跳了下来,比尔很快说道:“你欣赏了如此美丽的风景。其他人呢?”如果每个人。”孙小圣羞愧地低下了头。