秋天的北河公园作文800字-小学三年级作文
秋姑娘脚步轻盈地走过来。她像魔术师一样,把夏天的风景变得无影无踪,让秋天的气息弥漫整个世界。随着秋姑娘的到来,我家附近的北河公园换上了新衣服。北河公园秋天的许多景点比春夏的更美丽、更生动。随着秋高气爽的天气,早上锻炼的人越来越多。
北河公园有三座小桥和三条不同结构的小路延伸到公园的每个角落。“可怜九月初三夜,露珠如珠,月如弓。”陆是秋天的常客,所以玻璃桥总是湿的。如果你不小心,你会在玻璃上“溜冰”。各种各样的跌倒姿势层出不穷:落地、四肢着地、侧卧我尝过这种苦。这座玻璃桥是透明的,走在上面会让人更加兴奋。人们并没有因此而疏远玻璃桥,巧妙的设计一直被人们忠实地追捧!
走在独木桥上,独木桥会发出“吱吱”的声音,欣赏独木桥的古风,仿佛置身仙境,真是神清气爽!
公园在河中央还有一条石头铺成的小路。
公园的另一大特色是植物!进入公园首先看到的是一排整齐的梧桐树。它的颜色是绿中带黄,黄中带绿。不用说,她即将投入根的怀抱,回馈大自然的孕育,树叶变成根的肥料,滋养它们,让它们在来年生长得更旺盛。
看,那是什么绿色的?是松树。松树高大高耸,终年常绿。他们不怕风,不怕雨,不怕冷,不怕热。我们应该向松树学习,学习他们不屈不挠的精神。
再往前走,我忍不住念叨:“夜里停下来,与林峰相恋而坐,霜叶二月红。”古往今来。枫树雄壮如火焰,诡异的赤红。乍一看,树冠像一团熊熊大火。枫叶像跳舞的蝴蝶一样从树上落下来。我相信抓住一块,并研究了一会儿。你轻轻一碰,它就躺在你手心;否则枫叶两边的小锯齿会伤手。
枫树后面是竹林,竹林遮天蔽日,沙沙作响,形成一曲清脆悦耳的优美交响曲。
秋天,北河公园的小角落里没有休息,野菊花五颜六色,相互竞争,散发出一阵阵浓郁的香味。
秋装的北河公园越来越美,其优美的身材真的更醉人。我爱秋天的北河公园!