东园公园400字
东园公园是一个美丽的小公园。
走进公园的大门,一尊雕像出现在我面前:一位父亲拉着女儿的手,满脸欢迎我们。让人有种回家的感觉。
雕像后面有很多健身器材,很多精力充沛的老人在那里做运动,还有一些在运动的时候和另一个老人聊天,很开心。有的在认真打太极拳,练剑,脸上一丝不苟,一本正经。
走过一条满是桂花的小路,你就会来到小亭子。红色的四根柱子有一个由许多木板制成的金字塔形屋顶。夏天,有许多居民在凉亭里乘凉。人们可以在亭子里欣赏凉爽美丽的风景。亭子周围有许多石桌和长凳,许多老人在那里打牌和麻将。亭子后面有一个小池塘。池塘里的水像一块玻璃,河水在明亮的阳光下闪闪发光。有些人正聚精会神地用钓鱼工具钓鱼,脸上挂着悠闲的微笑。
东园公园风景优美。希望你有机会认真享受。