小学三年级作文:原山森林公园
元山森林公园位于博山,是国家aaaa级风景名胜区。这是一个风景迷人、产品丰富的可爱地方。
春天,山上的雪融化了。树木长出新枝,长出绿叶。小草被春女吵醒了。她揉揉眼睛,看着太阳,仿佛在说:“新的旅程又开始了!”华高兴得在草地上飞来飞去,别提有多高兴了!兔子在树林里跑来跑去多可爱啊!
进入鸟语森林,里面有许多美丽的鸟。有黄鹂,有鸽子,有孔雀,有云雀……各种鸟一起唱歌的时候,我就能知道,它们一定练了很久了。而且非常漂亮。孩子们的脚经常被那种声音钩住。
夏天,树长得很密。又粗又壮的树枝,像一根大柱子,连成几十里像一个绿色的世界。仔细看看树下。有几个小而嫩的野生蘑菇,虽然颜色不鲜艳,吃起来又好吃又脆,营养丰富。
操场上,有人又走了木桥,有人在玩转椅,有人在爬网,有人在走钢丝,有人在荡秋千你看,一个五六岁的小姑娘,拿着网在走钢丝!她小心翼翼地把手向前伸,然后让脚向前迈一小步。以这种速度,大约过了五分钟,她终于来到了铁丝网的尽头。妈妈抱着她,拥抱,亲吻。
秋和搜索,然后很快来到我们身边。森林里有各种不同颜色的落叶。从远处看,森林就像一个多彩的世界。各种野果数不胜数。有水汪汪的山葡萄,红色的柿子,还有一串令人垂涎的酸枣草原真的是如火如荼,人们争先恐后的体验着滑草的感觉。
冬天,树上堆积了一层厚厚的雪。一阵风吹来,树木摇着手臂,一定会把雪撒得你满身,带来阵阵凉意。很爽!小溪里的水结冰了,再也不会唱得那么动听活泼了。但它还是那么纯洁,像一面闪亮的镜子。山上的树都落叶了,不再像夏天那么茂盛了。但松柏更绿更顽强。冬天,你再也看不到浩瀚的石海了。因为它要冬眠了,厚厚的积雪封住了石头,把它变成了“雪海”。
圆山森林公园,一年四季风景优美,是一个长生不老的常青公园,也是孩子们的天堂。