晚上我们吃了晚饭,我和香奶奶、爸爸、妈妈去公园散步。今晚天气很好。天空挂着一弯月亮,天空布满了闪烁的星星。
当你走进公园,你会看到挺拔的树木,每棵树上都挂着一盏绿灯,照耀在绿叶上,使树木看起来更加挺拔和雄伟。我们沿着公园的小路漫步。路边长满了白色的栀子花,整个公园弥漫着清新的香味。河边成排的柳树弯下腰,贪婪地吸着清凉的水。绿草覆盖了整个公园,在灯光下就像一大片绿色的地毯。这里有许多五颜六色的花,整个公园充满了活力。
我们边走边欣赏美丽的风景。不知不觉,我们已经绕着公园走了一圈,天色已晚,就回家了。
我们的公园越来越漂亮了!