小学三年级作文:家乡的二乔公园
去过很多地方,但还是喜欢家乡的二桥公园,位于嘉鱼县盐湖大道东侧。
走过大门,看到一块巨石,上面刻着:二桥公园。当我来到公园时,我第一次看到两个女孩的雕像,大乔和小乔,他们是三国时期著名的美女。桥上放着一把蒲扇,小乔靠在姐姐身上,姐妹俩穿着优雅的长袍站在水池中央。多端庄啊!多么优雅!夜幕降临,音乐之泉就会开启,和音乐一样的层次,高乐音低乐音。有的喷泉裹着大乔和小乔;有些排成一排。当音乐喷泉打开时,大乔和小乔似乎在中间跳舞,在中间旋转。太美了!
当你走到一边时,你会看到雕像花园。塑像园内有诸葛亮、刘备、关羽等历史人物的塑像。这些英雄气势恢宏,栩栩如生。
双峰大厦五层,红砖白墙,八角翻起,但只能供人欣赏,不能进去。真可惜!如果我们能进去就好了!
我爱家乡的二桥公园。你想参观吗?