在一个清爽的秋夜,大地被白色的月光覆盖。晚饭后,我们一家人开车去仙童体育公园散步。俗话说饭后散步活到九十九。当我在吴彤山下车时,我看到各种各样的汽车有序地停在露天停车场。首先,我深深地吸了一口气仙童体育公园的“神仙”精神,让我感触颇深。我爸爸和哥哥去跑步,我妈妈和我去看风景,因为我们不想跑步。当我们走到瀑布前,看到白色的山川流淌而下时,我们想起了唐代诗人李白写的一首诗,诗中说:“飞下三千尺,疑是银河落九日。”。不知不觉,我和妈妈又去了人工湖。我想看看人工湖里有没有鱼,就拿起妈妈的手电筒看了看湖。水里真的有小鱼在游来游去,很吸引人。
夜深了。我们该回家了。我只好依依不舍地告别了仙童体育公园。