燕山公园作文500字-小学三年级作文
我的家乡是溧阳,是四福著名的茶乡。有天目湖、南山竹海等著名旅游景点。
溧阳市燕山公园是江苏省最大的县级城市公园,位于江浙皖边境市场的东南部。进入公园,公园内的燕山山脉山峦起伏,层次丰富,曲线优美。沿着木桥走,我来到湖亭,坐在亭子里。湖边的风景就在眼前。我看到有人在湖上划船,我真的很想玩!我让妈妈带我,妈妈欣然同意。我赶紧跑到登记处,才看到有的船像飞碟,有的像游轮我上了一艘飞碟般的船,当我们轻轻划水时,船缓缓驶入湖中,我坐在船上,只看到波光粼粼的湖面像透明的蓝丝一样清澈,静静地躺在大地的怀抱里,这让我不由自主地唱了一首歌:让我们荡摇橹,推开波浪。河两岸的柳树挥舞着嫩黄绿叶的枝条,在微风中翩翩起舞,仿佛在告诉我们春天来了。
天空中的白云像棉花糖。眼前的白云只是一条自由的鱼,转眼间就变成了玉玉琼楼;明明是一匹四蹄风的白马。还没看清楚,它就变成了可爱的小羊羔。
燕山公园让我流连忘返,也是我喜欢的家乡众多风景之一。我爱你——燕山公园!我的家乡!