家乡的湖滨公园作文500字-小学三年级作文
我的家乡嘉善有许多美丽的景点,包括姚庄的桃花岛、白云碧云花园、唐玺古镇和汤唯的湖滨公园。因为我家离湖滨公园很近,也是我经常去的地方。这是一个风景迷人的美丽地方。
从家走到公园,首先看到的是一个大花呗。花园中央立着一个雪人,很可爱,头上戴着一个可爱的小红帽,嘴角挂着微笑,仿佛在问候游客,拜年。手里拿着一束糖葫芦,穿着“花裙”,仔细一看,原来是花做的。雪人下面有几个花环,放在一起像五环,而雪人站在花做的五环中间。
再往西是荷塘。夏末,荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。婀娜多姿的荷花笑开了花,像仙女们用轻纱在池里沐浴。有的只是摊开两三片花瓣,有的花瓣完全摊开,露出一朵小小的黄莲,还有一些花骨,看起来就要爆裂了。池边是一些倒挂的柳树,它们像池边苗条的少女一样梳着头发。
湖滨公园白天很美,晚上的湖滨公园就更惊艳了。晚上,湖滨公园里有许多美丽的灯,比如豌豆灯、小动物灯和各种霓虹灯。最漂亮的是豌豆灯。外壳几乎和我的一样高,里面的豆子闪闪发光。
这是美丽的湖滨公园,这是湖滨公园,我们的家乡。