实验小学的秋天美如画_秋天的校园作文600字
有人喜欢花开的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,但我喜欢果实如画般美丽的秋天。
美丽的秋姑娘悄悄来到我们的实验小学,挥舞着五颜六色的画笔,画来画去,把秋天画成一幅美丽的油画。你看,金叶挂在枝头,轻轻摇摆,秋风习习,翩翩起舞,飘落下来,为大地披上一件金色的衣裳。你看,你看,果树的树枝变得沉重,苹果树上结满了红苹果,梨树上结满了黄澄澄梨,葡萄藤上结满了紫葡萄.
校园里变化最大的是运河书店,走廊里挂满了金色的图片。看,看,那边的树上有许多大大小小的水果。红色的像火焰,黄色的像黄油和面包,绿色的像玉看,看,那边的亭子是另一幅画。金葫芦在角柱上荡着,欢快地荡着,对孩子们说:“来,来,看我荡!”还有毛茸茸的冬瓜,躺在黄色的草丛里,和你躲在一起的猫猫。再看那边,弯豆在笑,笑,弯。
秋姑娘迈着轻快的步子在校园里跑来跑去。风轻轻吹,树叶飘落。下课后,学生们在操场上玩游戏,一些人在玩老鹰和小鸡,一些人在玩丢失的手帕,一些人在玩小火车看着看着,校园成了泼墨油画,学生成了画中人物,从画中跑出。
校园里的秋天真的很美。我喜欢校园里的秋天。