秋天的校园(转载)作文500字-小学三年级作文
秋天的校园
陈,三年级一班
秋天到了,我们学校很漂亮,比外面的秋天好。我带你去看看吧!
食堂前面有六棵樟树。这些树很高,果实累累,叶子是黄色的。风一吹,树叶就会慢慢飘下来,就像蝴蝶飞舞一样。树下悠闲的蚂蚁用落在地上的树叶当大伞。这些高大的樟树,像忠诚的卫士,守护着我们的校园。
食堂前面有一个花呗。花呗里有很多菊花,有黄的,紫的,白的白菊花是里面最让人羡慕的。白菊花有细长的根和绿色的叶子。它也长满了美丽的菊花和白色的花瓣,洁白如玉,但很美!一靠近花呗,就会闻到菊花的香味,给人耳目一新的感觉。
教室前面有六棵桂花树,桂花也有果实,有米粒那么大。树叶很多。从远处看,它就像一把大伞,保护我们免受风雨的伤害。当我们每天在教室里学习时,我们可以闻到它的香味,这让我们感到充满精神。
早上,你可以听到学生们大声朗读。下课了,学生们穿着五颜六色的衣服,奔向操场,就像地上飞舞的五颜六色的蝴蝶。像一个五彩缤纷的场景。
啊!秋天的校园真的很美。我真的很喜欢我们的校园!
(导师:苏碧蓉)