秋天的校园作文350字-小学三年级作文
燕子接到冯叔叔的电报,飞回南方。秋天真的来了,秋风悄悄地进入了我们的校园。
学校门口的几棵参天大树仍然精力充沛地守卫着我们的校园。不管风雨多大,他们都站直了,坚守着岗哨;远远望去,枯黄的树叶像黄色的蝴蝶在柔和的秋风中翩翩起舞,与操场上嬉戏的学生相互追逐;走近操场附近的草坪,虽然春天的草已经失去了生机,但白居易有一点:“野火从来不会把它们完全吞噬,它们在春风中又长高了一次”明年依然生机勃勃;一阵微风让整个校园弥漫着淡淡的香味,让人心旷神怡。这时,学生们明亮的书本和优美的歌声从教学楼里传来,仿佛在校园的甜海中徜徉。
秋天的校园风景依然宜人!秋天的校园生活依然令人着迷!我爱校园!更爱秋天的校园!