描写秋天的校园300字
一进校门,就被花坛里鲜红的琴弦吸引住了。他们的那串小花就像一个要点燃的鞭炮,在白色的花坛衬托下更加美丽诱人。松树的一边也很可怕。它就像一个巨大的怪物,甚至摇出它的尖刺来刺伤想靠近它的人。水杉像个巨人,站在那里发呆,细腰硬背。
桂花是精神!一年四季都不会枯萎。花开后,金灿灿的香遍校园。花落在后面,还挺立着,留着叶子,但在树上很短,枝叶向四面八方伸展,使它茂盛。当然,树也怕热。银杏树上挂满了小风扇。热了就扇啊扇,小风扇烤黄了。他们在树上扇还不够,还要跳下来在地上扇。多有意思!
秋天的校园太美了,太有趣了!