秋天的校园作文300字-小学三年级作文
秋天的校园
桂花是我们祖国十大名花之一。我们教学楼的北面有一棵桂花树。
高大帅气,枝叶翠绿,金黄色的花朵一簇簇挂在树上,如五彩缤纷的花朵,鲜嫩的雄蕊,妩媚动人。只要风轻轻一吹,浓郁的桂花香就飘在空中。令人耳目一新,带我们进入一个奇妙的仙境。
操场附近有几棵茂密的梧桐树,像大伞、蘑菇,像一个顶天立地的巨人站着,像几个慈祥的老人站在操场边,看着我们在他身边快乐地玩耍、成长。微风习习,树上的黄叶沙沙作响,在操场上回荡着天真活泼的笑声。
天气很冷,班上的学生都已经交上毛衣了。上课的时候,大家都沉浸在桂花的香味里,更加努力的学习。我想:恐怕冬天快到了。享受秋天的美丽!
啊!我们的校园多美啊!