反思作文350字-小学三年级作文
今天早上,我们的数学老师给我们做了第二次数学模拟测试。
下午,数学老师批改试卷。于是,他拿着数学试卷来到我们教室,让数学课代表发下来。当我从同学那里拿试卷时,我仍然感到震惊。因为那不是我理想的分数,虽然这次考试,我有一个问题是不确定的。但在其他话题上,我觉得我做的还可以。那么为什么只有这么小的分数呢?
于是,我反思我的试卷。我发现,虽然我能做到,但那是因为我的计算能力有问题,有几个问题是计算错误造成的。不知道为什么。我查过了!怎么会错呢?说到底,我觉得自己还是要认真仔细的,检查几次也没有错。因为这个计算错误而失分,很可惜。我必须纠正这个缺点。