反思作文450字-小学三年级作文
反思过去
回想起来,开学已经很久了。在这段时间里,我是怎么学习、思考、说话、行动的,和朋友有友谊吗?
在我的学习中,我的表现是最差的。简单的题没认真做,能做的题都是空的,被老师批评了。因为数学新老师,我考试只考了85分。我会做题,不小心被留白了,不然我就88分了!张越得了89分。我要继续努力!思维方面,我有点不专心。有时候上课的时候思想就溜走了!以后一定认真听。言传身教都是好的,我从来不骂人,但是有时候一些不好听的话会从我嘴里“跑”出来,所以以后一定要注意。
和朋友的友谊是最好的。和同学和睦相处,互相开玩笑,有时候和同学吵架,过几天就又好了。这些天我和汪秀娟有些矛盾。冷战时期,我们拒绝主动承认错误。后来想想我们学过的——15课,难道不是一个很好的例子吗?周一我会向汪秀娟道歉。
每场演出都有自己的瑕疵,所以我必须改正我的瑕疵。加油!