我希望我的房间是......作文400字-小学三年级作文
我希望我的房间是…
临泽县五三小学三(1)班李顺彪
我有自己的房间。
这是一个有窗户、一张桌子和一张小床的房间。我妈妈经常帮我打扫卫生,我爸爸经常帮我做作业。我的书和玩具在哪里。
我非常喜欢我的房间。但是有时候,我希望我的房间是一个卡通精灵屋,这样我就可以认识皮卡丘和京郊鹿,和它们一起玩游戏。
我更喜欢我的房间是一个书的世界,这样我就可以读任何我想读的书。
特别希望我的房间是魔法屋,有巧克力墙,有梨子和汽水窗,有面包床,有豆沙蛋糕当毯子。
特别希望我的房间是一个军火库,让我能看到真正的沙漠之鹰手枪和m16,西部之王。
把房间变成实验室也很有趣。我是一名医生,熊猫和熊是我的助手,我必须用它们做实验。
天气冷的时候,我希望我的房间是座火山,充满岩浆,一定比有100个取暖器还热。
如果所有的幻想都能实现,如果所有的梦想都能实现,我是多么幸福啊!
但是,想了想自己所有的幻想,还是最喜欢现在的房间,可以看书,可以幻想。
(教官卢翠霞)