小学三年级作文:多功能的房间
我希望我有一个多功能的房间。它可以是我想要的任何东西!
春天,我希望它是一艘有着巨大窗户的潜艇。透过窗户,我可以看到五颜六色、与众不同的鱼,以及能吐出墨水的巨大鲨鱼和章鱼。我也希望我的房间是一辆房车,停在一片花海中,开着成千上万无数的花,黄的,红的,瓦蓝的……一朵比一朵漂亮,吸引着无数的蝴蝶在花海中翩翩起舞。
夏天,希望我的房间是爱斯基摩冰宫。一阵凉风吹过,给夏日的酷暑带来凉意,还有无数冰棍让人吃饱。
秋天,我希望我的房间是一个充满墨水的书房。墙上挂着漂亮的毛笔字,给人一种书香门第的感觉。
冬天,我希望我的房间像热带一样温暖。外面下雪,里面暖和。我围着炉子吃美味的水果哇!想想就觉得美!
我多么希望我有一个多功能的房间!