我希望的房间500字
我有自己的房间。
这是一个有门窗、一张桌子和一张小床的房间。我妈经常来帮我整理窗台上的书,我爸也经常来给我听写。我的玩具,书,手工制品都在。
我很喜欢我的房间,但我希望我的房间会有所不同。
希望我的房间是变形金刚。这样,我就可以乘坐它环游世界,开始一段美好的旅程。
我希望我的房间有一个时空门,回到过去,给白求恩爷爷献上一束鲜花,给慈祥的和敬爱的周总理送去祝福的信息。
我希望我的房间是一个通用的房子。闷热的夏天来了,就成了冰库;强烈的阳光照射在我的房间里,但它仍然是新鲜的。寒冷的冬天来了,我的房间就变成了羊毛做的线屋;一阵冷风呼啸而过,但我可以像什么都没发生一样在房间里做作业看书。
我更喜欢我的房间是一个美食屋,窗户里放着酸酸甜甜的果冻,书里放着脆脆的薯片,桌椅上放着甜甜的巧克力,地板上放着香喷喷的饼干,窗帘里放着美味的鸡蛋煎饼,水龙头里放着甜甜的葡萄汁。哇!那该多好啊!
但是,想了想,我最最最爱的是我现在的房间,在这里我可以做自己喜欢的事情;在这里,我可以展开我无限的幻想。