我梦想的房间作文300字-小学三年级作文
现在房间太窄,太无聊,蚊子太多。现在,让我们进入梦乡,迎接我们的梦想房间。
我梦想的房间里有一个动画机器人。当我无聊的时候,它会和我互动,玩游戏,让我开心。房间里还有一台巨大的电视。如果我想看什么电影,它就会播放。还是3d电影。如果我做作业累了,我会躺在床上。它会按摩我,揉我酸痛的脖子,敲我的背。晚上睡不着的时候会哄我睡觉。这种房子夏天变成冰屋,冬天周围会冒出热气,四季不冷不热。这种房间很宽敞,还有一个特殊的功能,就是不管放多少东西,都不会拥挤。房间里还有一只“大手”,用来抓蚊子。没有蚊子能逃脱它的手掌。房间里的小洞仍然清新空气。
我梦想的家宽敞、有趣、高科技、舒适。真的很喜欢!