我的房间就像一丛海胆,用纯金做的。海胆前面有一个小门。您必须输入密码。但是知道密码可能进不了我的房间,因为外面有一亿把锁。如果太麻烦,只能读取视网膜和指纹:事先存储好视网膜和指纹,并得到里面人的认可后才能进入。否则会被水下机器人、水下坦克、水下战舰、水下飞机、水下飞碟赶走。
海胆的刺是由已知的黑洞原理建造的,可以把人吸进另一个海胆的刺里。
我最大的房间有一个巨大的圆盘状体育场,建在太空中。它的半径为99,999,999,999光年,在这里它可以以光年的速度运动:你可以以3光年的速度行走,以10光年的速度奔跑,或者以3,333,333,333光年的速度跳跃。我每天在里面跳跃、奔跑、驾驶、驾驶飞机、坦克和战舰天黑时,我回到海底的房间睡觉。