我的小房间作文300字-小学三年级作文
我的小房间就是我的小世界,没有我的同意普通人是进不去的。但是,我会经常被爸爸调侃,不知怎么的,我总会无缘无故的让爸爸进屋。
周六早上,我还在热被窝里放懒猪,只听爸爸轻轻敲门说:“妞妞还没起床,看我买了什么好吃的?”听说有好吃的。被鲤鱼打了一顿就起来了。我把门打开了一点点。看到父亲手里什么都没有,我赶紧说:“我不想吃,你却又要进来玩电脑。”然后对着父亲做了个鬼脸。爸爸知道我没上当,就用眼睛扫了一下房间,然后说:“哦,房间要变成牛棚了,我不想进这么脏的地方。”说完还故意捏了捏鼻子。我回头一看,啊,这房间真像个牛棚,床上地上到处都是玩具;衣服被子也堆起来;桌子上散落着书和笔;电脑桌上有橘子皮和废纸,都是垃圾。我迅速穿好衣服,开始整理房间。当我整理完房间时,我看到我父亲正专心致志地玩电脑。他什么时候进来的?哦,我父亲又捉弄我了。然而,从那以后,我已经把房间打扫干净了。