关于想象的作文300字 我的另类房间
我觉得我的备选房间是这样的。
一个钢铁侠客在门口把我带了进去,里面的床是一朵白云,可以自己在房间里走来走去。
我的天花板可以看流星雨,烟花,月亮,星星,白云。你可以在天花板上玩电脑和看电视。
我的柜子是大楼的阳台,可以拉出来放东西。如果我有这个柜子,我可以放很多东西。
我的桌子被设计成墙上的摩托车灯。晚上灯帮我写作业,摩托车的座位是书桌。我想如果你是个男孩,你会喜欢的
还有一个吓人的柜子,打开会跑出老鼠青蛙蟑螂。然而,它是一个玩具。房间的墙壁会发出美妙的音乐,机器人会帮助做很多事情。
我的出口是这样的。有一个丧尸嘴里有滑梯。马上滑下来很刺激。
我的另类房间真的很受欢迎。