三年级上作文写童话
草莓学校的学生和老师一起下海。海里有7米长的海马,200公斤的龙虾和30层楼高的珊瑚。一些淘气的学生在珊瑚中间挖了一个大洞。房子休息的时候很舒服,很漂亮。
草莓和香蕉又是形影不离的朋友。他们东张西望了一会儿,但还是看不够。谁游得好,他们就竞争。突然香蕉说:“看,那里有一只海星!”草莓顺着她的手指往下看,看到了一只周长20分米的巨型海星。旁边有一只周长1厘米的小海星。他们握住海星的手说:“我能和你交朋友吗?”“是的,”海星异口同声地说。所以海星带着他们的新朋友到处走。海星向他们的朋友介绍了草莓和香蕉。草莓和香蕉完全被那里的风景吸引住了。老师吹喇叭说:“同学们,海底美吗?”学生们大声说:“好看。”和老师讨论完今晚睡海底的事情,同学们欢呼起来,想知道海底的生活晚上是什么样的。下次慢慢听我说。