在沙漠中,有一座国王和他的家人居住的城堡。
但是有一天一个凶猛的魔鬼来了,魔鬼强行占领了城堡。国王不得不带着家人逃往邻国。
在邻国,国王贴出告示说:“谁能攻占城堡,谁就娶公主。”通知一贴出,许多人就想攻击城堡,因为公主像仙女一样美丽。然而,攻击城堡的人都被打败了,因为恶魔的力量如此强大,普通人无法打败它。
有人说:“用火药炸。”有人反驳说:“不不不,你不能这样,这样会炸了城堡,你怎么能娶公主!”就这样,人们争论起来。
一个叫汉斯的人来到这片土地,他也听到了这个消息。他也想娶一位公主,所以汉斯带着一群人来到了城堡。
看着门口的小鬼,他迅速向魔鬼报告:“汉斯已经杀了门。”魔鬼一听,赶紧把孩子们带到门口。但刚来到门口,汉斯就已经冲进了门,杀死了所有的恶魔和孩子,并共同占领了城堡。
汉斯回到城里,欢迎国王和他的家人回到城堡。国王信守诺言,把公主嫁给了汉斯。
汉斯和公主幸福地生活了一辈子,直到他们老了,白发苍苍。