秋天,一年一度的食物王比赛在森林里举行。参加比赛的小动物有:小马小哥哥、兔子小姐姐、猫阿姨、小狗。
游戏规则如下:第一,厨师要背菜谱,不然就输了。游戏开始了,小马弟弟的菜单是曹青火锅。兔姐准备做萝卜沙拉。凯蒂阿姨煮水煮鱼。我狗的哥哥做了美味的骨头汤。所有人都爬了上来。15分钟后,兔姐带头准备萝卜沙拉。当然只需要四个步骤,萝卜去皮,萝卜切好,放好萝卜,再加一点沙拉酱。所以,当然。第二个是只花了半个小时的小狗。我哥和婆婆是评委,食物流口水。然后是毛阿姨煮的水煮鱼。鸭婆婆催促小马哥哥:“快点,年轻人会等你的。”那些菜各有特色。曹青火锅的特点是营养,萝卜沙拉是美,水煮鱼是健康的狗,我哥哥的大骨头汤真的很好吃。经过大家的推荐,获得“食王”称号的动物是狗哥。
同学们,世界上有输赢不了的时候。到了这个时候,投票的话就要靠人气了。所以,活着就要多交朋友,不然关键时刻之前的努力就白费了。