三年级狮子王作文
发布时间:2022-08-05 14:54:09 查看人数:22
唉,爸爸从公司回来了!爸爸一回家就是威武的狮子王,想干嘛就干嘛,而我就是一只可怜的小猴子。我的猴子特别倒霉。我得听狮子王的话,帮他做事。
晚上做作业的时候,爸爸总是坐在旁边看我的作业本,让我写的很差。当我的字写歪了,爸爸会说:“看你字写得多难看,不要尽快给我重写!”
现在数学作业越来越难,还有几道特别难的题,我和妈妈都没算出来。无奈之下,我只好向父亲求助,父亲却不屑一顾的看了我一眼:“这是你的作业,不是我的作业。回去想去。”看完上面这段,你说气人吗?
我真的不想让我爸当狮子王!