学游泳作文300字 我想学会游泳
突然,这学期就要结束了,我们一直在想的暑假也来了。对于这个全民期待的暑假生活,我有很多具体的计划,包括按时完成暑假作业,看一些经典书籍,坚持不懈地学习小提琴……还有一个很棒的计划:我想学游泳!
我记得去年暑假,我想学游泳。我只是和爸爸一起下水几次才学会屏气仰泳的基本动作。但是,也正是因为那些经历,让我觉得在水中漂浮和走在陆地的路上完全不一样。清澈的池水在水面上轻轻支撑着我的身体,自由自在。
所以我暗暗下定决心,这个暑假一定要学会游泳,仰泳,蝶泳,浮潜,蛙泳,自由泳……我不禁想象我学会了游泳,像一条自由的美人鱼,在碧绿的水中轻盈地游动,与小鱼亲密接触,看着水下的虾蟹训练它们的士兵,数着晶莹条纹的鹅卵石,与水面上可爱的野鸭比拼……
这个暑假,我一定要学会游泳!努力实现我的计划。