给苏苏的一封信作文350字-小学三年级作文
亲爱的苏苏:
你好
我很高兴收到你的来信。收到你的信后,我立即写了这封信给你回复。自从上次见面后,我们已经半年多没见面了。半年多来过得怎么样?学习成绩还和以前一样吗?我妈总是说我应该向你学习,因为你的成绩很好,我在学校里总是得到三个好学生,所以我可以告诉你一个好消息。经过我的努力,这学期我也有了三个梦想长大的好学生。你为我高兴吗?对了,我听阿姨说前几天儿童节的演出你表演了舞蹈,最后一次是在你家。我认为你真的很擅长跳舞。你的舞蹈很难,很美。希望能再看你跳舞。嘻嘻,下个月就放暑假了。你能邀请你去我家住几天吗?如果可以就太好了!
恭敬地
祝你天天开心!