亲爱的叔叔阿姨们:
大家好!身体好吗?最近工作怎么样?在很远的地方,我们深深地关心你,就像地震时你关心我们一样。
我是你帮助过的灾区儿童中的一员。我叫张云阳。我九岁了。我在彭州市延秀小学三年级二班读书。我是初四的学生。我非常感谢你深沉无私的爱。你的爱为灾区所有的孩子撑起了一片永不褪色的蓝天。在我们遭遇地震后最艰难的时候,你伸出了一双有力的援助之手;当我们的心疲惫时,你温暖的话语像一滴雨露滋润着我们的心;当我们不知所措时,你像天使一样一个接一个地来到我们身边。长大后,我们的叔叔阿姨会永远留在我们的记忆里。
我记得我们教室倒塌后,你们不顾余震的危险,为我们重建了明亮宽敞的教室,让我们可以不受影响的尽快回到学校。不仅如此,你还募集捐款,给我们发了“爱心包裹”。那天下午我们感到非常高兴,迫不及待地一个接一个地打开包装看:有尺子、水杯、铅笔……你还邀请了优秀的老师在灾区教我们知识。老师们站在讲台上认真发言,我们认真听。
虽然我现在只是一个小学生,没有改变世界的力量,但我已经下定决心长大后当一名医生。以后我会更加努力学习,把你的爱永远传递下去,回到祖国和社会,成为对国家有用的人!
祝愿:身体健康,工作顺利!