写给恐龙的一封信
恐龙你好:
我叫潘诺。我是一个21世纪出生的女孩。我今年十岁。我在日照市五莲实验小学三年级。
我知道你可能收不到这封信,也永远收不到。但是当我在博物馆看到你的骨骼化石时,我很困惑,有很多问题想问你。
几千年前你有多强大,统治地球几亿年,为什么后来消失了?你发现它是比地球更好的星球了吗?如果是这样,那么你会很开心。因为现在地球已经不是你们那个时代的地球了。天空没那么蓝,水没那么清,空气越来越差,森林一点点消失,人类的食物被各种化学物质污染。
如果你真的找到了另一个没有污染的天堂,如果你能收到这封信,请回信告诉我它在哪里。等我长大了,去看看你美丽的家。如果有一天地球不再适合人类生存,那我们就一起去幸福的生活吧!