周老师
您好!
首先祝你新年快乐!时光荏苒,又一个学期过去了。而恰好是你离开我们的一个学期。我们都很想你。不知道你们新学校的学生听话吗?还是像我们一样,经常调皮捣蛋,惹你生气?
记得刚入学的那一年,我什么都不懂,吃的时候经常丢五谷杂粮,每次都吃的最慢。但是,你没有严厉批评我。相反,他对我说:“慢慢来,孩子,别噎着。”渐渐的,我吃的更快了,五谷不再掉出来。
在过去的几年里,你一直用你的心来关心我们,让我们茁壮成长,获得了很多知识。每当我们犯错的时候,你总是严厉地批评我们,每当我们受伤的时候,你就像母亲一样关心我们。每当我们取得可喜的成绩,你总是告诉我们“骄傲使人落后。”
周小姐,我希望你有空的时候能来看我们。我们已经长大了,不会像以前那么调皮了。我们会永远记得你,谢谢你的教导。最后,请允许我代表全班同学送上我最美好的祝愿。