亲爱的月经:
你好
我收到了你给我发的信,看完之后很开心。
从信中,我知道你家里安装了电脑,所以你可以在网上和我们聊天。还有,我来你家可以上网。真的很精彩。
很快,我们就要放假了。我们可以离开学校,像鸟儿一样自由。我也可以去你家和我表哥开心地玩。也可以每天玩一会电脑。那就别提幸福了。
月经,我在学校成绩很好,但是英语不是很好,但是没有灰心。下课后,我去找英语学得好的同学帮我补习。我在家做完语文数学作业后,经常听英语光盘。现在我的英语水平越来越好。
几周后我们放假。假期过后,我一定会去那里看你。
祝月经永远健康,工作顺利,并向表哥问好!
我在此交流
敬礼!