亲爱的爷爷:
您好!
时间过得真快。我们半年没见了。我很想你。身体怎么样?梁新波怎么样?
我还记得前年暑假,你来我家看我的数学试卷,你说我潜力很大,数学更好。你还告诉了我一些数学知识。我认真做了笔记。我走的时候,你摸着我的小脑袋对我说:“怡恒,数学要小心。”
爷爷,现在我告诉你,我的数学有了很大的提高。通过阅读数学报刊、数学书籍等,我进一步了解了你当时告诉我的知识和道理。写试卷的时候会认真看题,认真算,改掉以前不看题就写,不查的坏习惯。我用两种方法解决了一个问题,得到了老师的表扬。
有一次,我听老师说有个数学竞赛。我自愿报名,得了二等奖。你一定很开心吧!
最后祝你一切顺利!