亲爱的妈妈:
您好!
从我出生的那一天起,你就无微不至的爱我,给我穿衣,给我做饭,给我买东西,给我系红领巾……这些都让我刻骨铭心。
特别是前段时间我得了鼻炎,妈妈觉得工作太忙,没有照顾好我。所以你和我一起到处去看医生。每当我不想吃药的时候,你总是唠叨:“你这么年轻,如果不治疗,会影响你以后的学习。”我回想起妈妈给我滴药水到鼻子里的场景:感觉太难受了,一不小心就会流进嘴里又苦又涩。我哭着闹着发脾气。我看见妈妈,你匆匆留下了眼泪。
妈妈,这个时候,我觉得我不能再让你担心了。我已经长大了!这让我想起一首歌:“世上只有妈妈好……”
今天是3月8日,妈妈。祝你健康,好运,幸福每一天!