亲爱的神秘外星人:
你好,我是一个生活在地球上的普通孩子。我想冒昧问一下你有没有去过台湾省。你用的ufo有多先进,有没有偷偷抓人到地球上做实验?为什么总是那么神秘?啊!不好意思,问题太多了,不过话说回来,应该有很多人对你感到疑惑和好奇,因为最近ufo密度的出现不仅被各地的地球人拍到,甚至有传言说你已经和地球人达成了某种协议!
不管你是好是坏,或者可能只是来观光的,为什么不大方的出现,大方的伸出手来?嗯?也许你没有手?啊!我一定是想多了。
无论如何,请小心自己的安全,因为地球人对你太好奇了。如果你被意外发现,人类可能会把你带走,甚至带你去解剖。多可怕!