幸福其实很简单500字
每个人对幸福的定义都不一样。宙斯说:“拥有至高无上的权利就是幸福。”维纳斯说:“拥有一段纯洁浪漫的爱情是幸福的,”雅典娜说:“拥有对世界的洞察是幸福的。”
幸福其实对我来说很简单。坐在明亮宽敞的教室里学习,假期睡懒觉,饿了吃好吃的,下雨天用自己喜欢的雨具,都是很开心的事情。但是最开心的时候是和爸爸妈妈在一起。一起吃饭,和爸爸一起看篮球比赛,和妈妈一起看电影爸爸是篮球迷。每当他有空的时候,无论是电视、手机还是电脑,他都会看篮球比赛,乐此不疲。有时候他会大叫:“好球!”总是让我害怕。我妈的偶像是舒淇。上次她在很多碟片里一眼就看到了舒淇的作品,但是因为工作的原因,没时间看。真的很可惜!
我还记得几年前,我和父母去看《阿凡达》。虽然我回到家的时候已经是凌晨了,但是我很困,因为我觉得很开心。这是近年来一家三口唯一去电影院看的电影,所以记忆犹新,难忘。
每个人对幸福的定义都不一样,对我来说就这么简单。