什么是幸福?上幼儿园的时候,觉得玩具多,美食多就是幸福。每天早上起来都能和玩具朋友一起玩。当我累的时候,我想吃什么就吃什么。我多幸福啊!
高一的时候,我觉得自己可以住在高楼里,坐车是幸福的。住在高楼里,每天早上温暖的阳光都照射在我身上。多美的风景啊!我的家人可以开车四处旅行。多幸福啊!
到了二年级,我觉得有钱就开心了。我想买什么就买什么。我可以买一艘宇宙飞船,在太空中探索。多幸福啊!
有一次,我发高烧,一点胃口都没有,吃不下什么好吃的,也没有力气玩,感觉特别难受。我爸妈带我去医院挂水。回来后,我妈陪了我一整天,煮了好吃的粥给我吃。当时觉得很温暖,很好吃。
现在,我觉得我之前以为的不是真正的幸福。被父母陪伴,照顾,呵护,才是真正的幸福!