简单快乐500字
有人说,幸福是一条清澈的小溪,有着无限的纯净;也有人说,幸福是一片通畅的天空,有着无尽的甜蜜。幸福到底是什么?每个人都有自己的看法。在我看来,幸福发生在生活中,生活让你处处感到幸福。
在学校操场上,有几个男孩在疯狂玩耍。玩累了就喝水,擦擦汗,回操场“杀”。
这是什么?它是蓬勃的生命力,蓬勃的生命力,一种体验生活,一种丰富生活的运动。他们享受着真实而热情的快乐。
突然听到一个激动的声音:“你看,我这次又考了100分,我妈肯定会夸我的!”。我心里微微一惊:100分,多么诱人的词,人人都想拥有。只有举报点的瞬间让人如此开心,才是成功的快乐!不知所措,我来到绿色的草坪上,躺在地上。蓝天,鸟儿在飞翔。天堂是被子,大地是床,让微风抚摸我的脸庞。太舒服了——温暖的太阳令人陶醉,生活如此和谐。这种和谐,这种自然,让人开怀大笑。
幸福就是这么简单——不需要轰轰烈烈。是真的。和谐与自然是我们追求的幸福。人生如此宽广,幸福如此简单,学会享受幸福。