勇敢其实很简单作文500字-小学三年级作文
勇气其实很简单
周末一大早,爸爸带着我和他的同事开心地玩。虽然路途遥远,但却是我向往已久的。在路上,我看到稻子开花了,香香的。心情好了,连距离都缩短了,很快就到了。
去之前我妈跟我说,那里有些项目需要勇气去玩。几件事之后,我发现勇敢很简单。只要你自信,坚强,就不会受到任何困难的打击,你就会变得勇敢。我就是这样。我从不放过任何适合我年龄的东西。不适合,等我长高了再说。
尤其是在海盗船上的时候,一开始有点害怕,但是我咬紧牙关想:永远不要放弃恐惧!船摇晃起来,一开始并不刺激,但我知道会势不可挡。果然,不到两秒钟,天就震动了,山也塌了。虽然还是有点害怕,但是我觉得不能输给弟弟妹妹,坚持下去!习惯了船的起伏之后,真的变得轻松了。当我下来时,我自豪地对父亲说:
“爸,我一点都不怕!”
爸爸开心地摸着我的头,夸道:“宝宝是个小男人,真能干!”
原来勇敢很简单,只要相信自己,咬着牙坚持下去,就能战胜黎明前的黑暗。从小我妈就教导我,在学习生活中,总会有挫折。退则进,进则退。我要继续前进,做一个勇敢的人!