做一个简单的人作文300字-小学三年级作文
有时候我会想,为什么社会上会发生那么多的勾心斗角。做一个单纯的人不是更好吗?
我认为在我们的生活中,如果我们什么都担心,就会给自己带来很多不必要的麻烦。这些东西卡在我们心里,会让人生气,抑郁,影响身体健康。
做一个简单的人是一件很美好的事情。顺其自然,不要过多考虑后果。这样一来,每个人的负担都会减轻很多。想睡觉的时候去找温暖的床和柔软的枕头,渴了去找甜水,饿了去找想吃的东西吃。所有这些简单的东西加在一起就是简单的生活。
人生在世,时间短暂,何必如此自寻烦恼。简单,就能过上幸福的生活。