《简单地喜欢你》读后感作文800字-小学三年级作文
7月3日,我走进乐清图书馆,找到了我最喜欢的书—— 《简单地喜欢你》。
午夜后,公主将成为灰姑娘。对于一个普通的中学女生来说,丁小寒就像童话里的灰姑娘。她带着敏感和自尊生活和爱着。然而,生活中的一场突如其来的意外,迫使她离开熟悉的环境,温暖的网络,远离家乡。许多年后,在一个流星雨的夜晚,她意外地遇到了她最喜欢的男孩.
我觉得丁小寒是一个善良有才华的女人,擅长写文言文和作文,但是没有人认识她,也没有人关心她。我觉得李寻白很骄傲,很冷血。我说他骄傲,因为他是学校校长,经常和大队来往,从来不在乎丁小寒。让丁小寒有一种自卑感,总觉得不好。她有时会和罗嘟嘟说话,和李寻白打招呼。丁小寒感觉李寻白只和罗度都打招呼。她也转过身去想!虽然丁小寒是学校第一美女,但是很多男生都暗恋她。不过罗嘟嘟是旅委,学习成绩比她好,长得也好看。后来丁小寒突发奇想,在bm论坛做了个何宇论坛,qq忙。充满活力的恐龙(丁小寒的qq名字)又变成了何宇,变成了一个柔弱、文笔好的女孩。菜鸟老白(李寻白的qq名)不知不觉爱上了何宇。直到后来一次捐款,他才发现何宇就是丁小寒,他也不知道丁小寒有那么多优点,所以没有发现。然而丁小寒的母亲s却因为腐败被李寻白的母亲揭发。为了不暴露真相,她砍了李寻白的母亲。丁小寒去道歉,拿了一只捐赠的恐龙,是李寻白在幼儿园画的。但是李寻白不跟她说话,增加了仇恨。正因为如此,s被带走了,丁小寒和她的父女离开了家。丁小寒转学后,李寻白很想她,后悔之前没有好好对待丁小寒。五年后,在一个狮子座流星雨的夜晚,他们相遇了,丁小寒身边有几个孩子。李迅不知道丁小寒曾经在一个贫穷的地方当过农村教师……看完这本书,我最深的感受是,灰姑娘只要跟着自己的幸福和生活走,还是可以成为一个美丽的公主的。