几年后的家乡作文350字-小学三年级作文
几年后,我的家乡是一个美丽的地方。
现在道路两边几乎没有树了。排水沟里全是垃圾。在雨水多的季节,污水从沟渠流到路面,行人难以行走。
西部黑水河的垃圾很臭.
几年后,我的家乡发生了巨大的变化。
道路加宽,道路两侧种植郁郁葱葱的景观树。五颜六色的花让树看起来很可爱!蜜蜂嗡嗡作响,竞相在花朵上采集蜂蜜。蝴蝶跳舞,为蜜蜂欢呼。
黑水河两岸筑起高坝,其上架设彩虹桥,行人悠闲漫步。
河水清澈见底,里面的小鱼在水里畅游,有时还会调皮地在水面上吐出水泡。孩子们经常和小鱼耳语它给孩子们带来很多快乐。
住在空气清新甜美、山清水秀的家里,人们是多么幸福啊!