家乡的南山作文450字-小学三年级作文
家乡南山
我的家乡在重庆,那里有很多景点,但我最喜欢南山。它不仅是一个旅游景点,也是一个著名的景点。
南山位于长江岸边。它就像一个巨大的卷轴,上面有美丽的风景,让人感觉很美。
南山植物园是一片花的海洋,一年四季鲜花盛开,五彩缤纷。微风吹来,花香扑鼻,你会发现花呗里各种各样的花,金花真的很动人。阳光下,花蕾像婴儿的拳头,随风跳动,这是一个美丽的场景。
樱桃园就更热闹了!各种樱花盛开,勤劳的蜜蜂嗡嗡忙碌着,玩弄着花朵。我们面前的景象令人困惑。我仿佛是一朵羞涩的樱花,穿着白色的衣服,随风起舞,小鸟停在树上和我聊天;蚂蚁趴在地上,告诉我它们齐心协力的结果;小草讲述了他昨晚在我脚边做的好梦
夜幕降临,山顶的空气格外清新。从“一松”观景台往下看,重庆夜景尽收眼底。美丽的渝中半岛真的是灯火通明,气势磅礴!朝天门广场就像一艘在天空中航行的船
伟大的船,驶向更美好的未来.
美丽的南山,你是家乡自然风景区的一颗璀璨明珠!