未来的家乡作文200字
二十年后,我回到了和以前大不相同的家乡。例如,人们停止吸烟和排放废水。人们种了更多的树,到处都是树荫。鲜花盛开,绿草如茵。道路一尘不染。
几年后,树木繁茂,鲜花盛开。它也散发出它的香味。天空湛蓝而深远,空气清新而甜美,树木繁茂,河水清澈得像一面明亮的大镜子。公路一尘不染。人们在保护自然,垃圾成了美术平。人们的汽车不再排放废气,家家户户都有太阳能车!还有月光车,月光车是月光车,尾气很漂亮,有光泽。
为了让我们的家乡更加美丽,我呼吁全世界的人们行动起来!让我们一起保护自然和它的植物。让明天的家更美好。