终于,暑假来了。我和我最好的朋友李曼和朱去了师范大学游泳。
我和李曼去了朱文悦家,朱文悦问我有没有带泳衣。我说“没有”李曼早就把泳衣带走了。我想回家拿,但李曼和朱异口同声地说:“不行!你回家太远了。”我叹了口气,说:“还能怎么办?”我不得不打电话给我妈妈,把我的泳衣带到孩子们要游泳的地方。因为我们是孩子,不能自己出去,要等父母下班。等父母的时候,李曼和朱两个人在玩一个小游戏,我无聊的时候在那里看电视剧《小鱼儿与花无缺》。
朱的爸爸妈妈终于回来了。出去的路上,我们给我妈打电话,让她去师大游泳,没人接,最后打通了。之后,李满说:“可以关,也可以开。我梦想打开门。你知道我会冷嘲热讽,所以有一点点希望门是开着的!”
我们终于到了游泳池门口,这一刻我们好开心。但是售票员说:“你只能在里面游几分钟。”朱的父亲付了钱,我们就进去了。
我没有游泳是因为我没有泳衣。这个时候我真的很想妈妈快点来。我妈妈在朱和李曼游泳几分钟后来了。这时管理员说是时候给他们打电话,让他们消毒了。
你说不后悔!