我最开心的一件事作文200字-小学三年级作文
我最开心的是前段时间数学考了满分。
我很喜欢数学,在学习数学的过程中可以体会到很多乐趣。所以平时很努力,希望在数学考试中取得满意的成绩。
昨天老师发改卷的时候,我心里很紧张。班里的卷子大部分都发了,我的卷子来晚了。出现在我眼前的是一大片红色百分比。看到配乐的那一瞬间,我的内心是如此的开心,感觉自己像个神童。我已经想象过我妈看到我成绩时激动的表情。
回到家,我把试卷给爸妈看,他们都很兴奋,不停的夸我。虽然我心里很高兴,但我知道我不能骄傲,我必须再接再厉,创造新的辉煌。