最想做的一件事?赵浩博作文450字-小学三年级作文
我最想做的事情之一
赵浩波
“丁”——已经开始上课了。“什么?”教室里回荡着一个惊天动地的声音。"85?"这么低的分数真的很可怕。老师把我叫到办公室,狠狠地打了我一顿。
下课后,我郁闷得恨不得找个地方消失,于是脸红了。我在心里小声说:“要是能当老师就好了。”突然手里有个按钮,不小心按下了。一瞬间,似乎发生了翻天覆地的变化。
我穿上老师的衣服,老师穿上学生的衣服。“不可能!我的梦想实现了。”我高兴地跳着舞。
下课后,我大模大样地走上讲台,开始给学生讲课。突然,我被“路障”拦住了。——我一个字都不认识。我胡乱发出声音,学生们却议论纷纷。
终于下课了,我走进办公室,批改作业。我不知道我是对是错。现在我感受到了当老师的艰辛。我想变回原来的样子,但是改不了。我蹲在地上哭了。
“啊——”原来是梦。