寒假最开心的一件事作文700字-小学三年级作文
我是北方人,但我从未滑过雪。所以,滑雪一次一直是我的愿望。一月的某一天,终于如愿以偿,这也是我寒假最开心的事。
那天阳光明媚,天气异常晴朗,是滑雪的好日子。我跟我妈说了我的愿望,我妈觉得自己是北方出生的,连一次踏雪都没有,怎么做?于是,我妈郑重宣布:“今天,磁带超子要去滑雪了。”我兴奋地说:“是啊!”母亲开车送我们去滑雪胜地。我们买了票,进入了滑雪场。“哇”我佩服“这是一个银装素裹的世界!”雪原到处都是人,孩子们玩得很开心!有的从天而降,恐惧地闭上眼睛;有的滑下去屁股肿了。真搞笑!我催我妈尽快带我们租个圈。我们租了雪圈去滑雪。我把雪圈拖到坡顶。轮到我了,朋友们在我耳边尖叫。我怕自己滚出雪圈怎么办。这时候我妈鼓励我说:“别怕,我妈会保护你的。”工作人员还说:“别怕,一定要安全。”我鼓起勇气坐到雪圈里,紧紧抓住把手,闭上眼睛,妈妈给了我一个退路,滑了下去。我大声尖叫,“啊!”风重重地打在我的脸上,雪圈嗖嗖地飞来飞去。脑袋晕晕的,最后还是去了地下。我走雪圈,来到坡顶。这次,我稳稳地坐在雪圈里。我妈一推,风就轻轻吹过我的脸。我享受着风的按摩和滑下水底的刺激。我又来到了另一个场地。我坐在雪圈里,迅速滑了下去。只听了两遍“铛,铛”。我叫了一声“哦”,还特意设了个坑,屁股都要肿起来了。时光飞逝。一个半小时过去了,下次一定再来。
今天收获真大!我变得勇敢,我变得坚强。我深深明白,世界上有五件难事,只有有心人害怕。