写三年级爱的作文
curorido先生给她腾了个房间,小樱就搬过去了。离开几天后,秋月匆匆告诉小樱,狼又要绝食了,小樱开始写信。后来她生病期间,大部分时间都在这上面。
小樱人生的最后一段旅程非常艰辛。她的胸痛越来越频繁,身体也越来越虚弱,只能整天躺在病床上。curorido先生在床前为她摆了一张桌子,这样她躺着就可以写信了。小樱咳嗽着写信。有时候血溅到了信纸上,她只好搓着再写。时不时的痛,痛得她实在无法继续写下去,只好停下来,等好一点再写,所以断断续续也写了很多。小樱知道字母是狼的精神支柱。她不能让狼崩溃。她应该写尽可能多的信,因为她的时间不多了。
秋月经常来照顾小樱,有时候看到小樱疲惫的躺在床上,没有一丝血迹,手里拿着笔却熟睡着。她太累了,经常整夜遭受痛苦。她很少睡着。让她睡个好觉。床边放满了丢弃的草稿,写好的信整齐地叠放在桌角。她悄悄地给小樱盖好被子,收拾好房间,悄悄地离开了。如果小樱醒了,她会缠着秋月告诉她一些关于小狼的事情。小樱听到狼开心了,开心的笑了。听到狼又郁闷了,小樱低下头,露出一丝悲伤,焦急地抓着被子角,不知道该怎么办。月儿看信时不禁想起了小狼的样子,是那么的相似。他们真是一对好夫妇,真遗憾想到这眼泪就要出来了。
随着病情的加重,小樱越来越想念小狼。她经常让人扶她起来,坐在窗前,看着小狼挤出空气。小樱苍白的脸紧贴着窗户,眼睛不眨,仿佛孤独的妻子在期待失散已久的丈夫的归来。只是看着,看着,虽然那么遥远,但她很满足,虚弱地笑了。
后来小樱下不了床,甚至勉强写了一封信。写一个花了很大力气,字太软,给他看不出来。她不得不一遍又一遍地写,最后写了一个像样的。小樱觉得时间不多了,只好找个理由告诉大灰狼,勉强停止了写作和写作。
那天早上,小樱觉得自己快死了,呼吸困难。每一次呼吸都会给她的胸部带来疼痛。她一直呻吟,最后在前所未有的痛苦中晕了过去。秋月来了,发现小樱又冷又弱,就赶紧找了kurorido。他掐了小樱一把,最后让她来了苏醒。
“我怎么了?”
“我终于醒了……”秋月哭着扑向小樱。“我以为你快死了。”
“没什么,是我不好吗?”小樱笑得脸色苍白。“库洛先生,我刚才怎么醒了?”
“我刺激了你的神经……”
“等等,看来小狼的麻痹也是一种神经关系。”小樱永远不会忘记狼的病。
“是的,你的意思是刺激他的神经中枢?我怎么没想到呢?针灸也可以。太感谢你了,你提醒了我。”
“小狼得救了,是不是?”
“也许,这个方法可以试试。”
“太好了!”小樱很高兴能帮上忙。
“那天晚上,她终于没有活下来。但是她的愿望已经实现了,她应该感到安心后面的信是她发给你的,我也给她发了你的回复。对不起,我嫉妒你这么久了。”
“不,不是真的!”听了月亮的话,狼放声大哭。他在小樱的坟前跪下。他接受不了,也不想接受。“小樱!”小狼最后因为过度悲伤而晕倒。
当他醒来时,他已经睡在床上了。
“小樱,我错了,我伤害了你!我不应该伤害你这么多,让你生病。我以为你离开我我会很开心。我很迷茫,没有注意到你的异常。我对你的爱没想到会这样伤害你……”
从那以后,小狼一整天都不开心。他不让任何人打扰他,把自己锁在房间里。刚看了一天小樱的信,发现小樱后来的话真的越来越难听了,不禁更加难过。他不吃不喝地折磨自己,再也不听任何人的话。我过不了takuya。
在小狼死的那天,它请求秋月帮助它爬上山坡,来到小樱的墓地。小狼靠在樱桃树上,非常平静。“很抱歉,在你最需要我的时候,我不能和你在一起。我现在在这里……”他心满意足地笑了笑,慢慢闭上了眼睛.
.一瞬间,樱花漫天飞舞,向这永恒的爱情致敬.