妈妈对我的爱作文900字-小学三年级作文
这个世界上,谁不曾渴望过父母的爱,谁又不想得到父母的关心?
我记得有一次,半夜发高烧,疼的时候,我大声叫妈妈。我妈听了,就冲过去和蔼的问:“怎么了?在那里不舒服吗?”然后摸了摸我的额头,“啊!怎么这么热?”我妈惊喜的哭了。她搂着我问:“难吗?”泪水从我母亲的眼中流出。我好奇地问:“妈妈,你怎么能哭呢?”但我妈忘了回答我的问题,擦干眼泪,匆匆赶到医院。到了医院,妈妈温柔的对我说:“别怕,妈妈会一直陪着你的。”医生给我量了体温,量了脉搏,说:“她得了肺炎,高烧40度。”我妈着急地说:“医生,我该怎么办?医生,请救救我的孩子,不管我会付出多少钱。”“别急,别急。”医生拿出针管,插在我手里。医生还准备了几种药。很快,我就睡着了,但是我妈没睡:我咳嗽的时候,她会帮我起床喝水吃药;我踢被子,她会及时给我盖被子……我很享受,但是我妈额头渗出汗水,眼睛充血。尽管如此,我疲惫的母亲仍然站在我身边。过了很久,夜和灯都睡了,妈妈还在值班。我忍不住哭了。眼泪像一辆车,载着我,在母爱的轨道上奔跑。之后一直咳嗽,我妈吃了点药。但是没有效果,他就去吃了点药。妈妈不知道她为我的咳嗽花了多少钱!但是我妈一点都没抱怨。
我上幼儿园的时候吃过饭,但是刚才还是晴空万里,阳光明媚。眨眼间,乌云密布,电闪雷鸣,大雨倾盆。过了一会儿,一个穿着大衣的女人进来了。她是我妈妈。我和妈妈回家了。在路上,我妈告诉我今天没带伞。我话音刚落,一双大手捂住了我的头。妈妈覆盖的每一滴雨都变成了暖流,流进了我的心里。
“妈妈,别给我遮风挡雨。再这样下去会生病的!”我想妈妈说过。我妈勉强笑了笑,说:“我妈再怎么病,也没你身体重要。放心吧,妈妈不会有事的。”突然想到口袋里还有爸爸给我的十块零钱,于是灵机一动,跑到附近的商店买了把伞。我妈看着它好像是个宝,打开这把大伞保护我免受风雨.
父亲像山一样爱,母亲像海一样爱。一点点母爱可以汇聚成一条母爱的大河。妈妈,我爱你!