可爱的丑小鸭400字
一天,有四只美丽的鸭子在水里快乐地玩耍。他们玩得很开心!突然,一只可爱的丑小鸭走过来,看到四只漂亮的鸭子在水里玩,想和它们一起玩,于是他说:“我和你一起玩,好吗?”四只美丽的鸭子骄傲地说:“不。”丑小鸭很难过。四只美丽的鸭子在水中跳舞和唱歌。丑小鸭看见了,说:“我和你一起玩!”四只漂亮的鸭子说:“好!但是你自己游,我们就不帮你游了。”丑小鸭很失望。我不会游泳。我该怎么办?所以丑小鸭以为自己会游泳,为什么我不会!他跳进了水里。当时丑小鸭很开心。他说:“我会游泳!”四只美丽的鸭子惊讶地看到丑小鸭会游泳。丑小鸭说:“我可以和你一起玩吗?”四只漂亮的鸭子说:“好吧!”所以,他们玩得很开心。