艾尔莎,这13年来,你是怎么坚强坚持下来的?孤独的时候,你是不是也想有一个温暖的拥抱,这样就不用蜷缩在冰冷的房间里哭了。别人以为你不可接近,却不知道你是如何抗拒恐惧的。
艾尔莎不是主角,但我一直跟着她的节奏。
因为她的魔法伤害了姐姐的自责和悲伤,她害怕自己的魔法。从那以后,她一直在恐惧中纠结。她开始过着与世隔绝的生活。有几个场景让我爱上了她。当小艾尔莎摸着窗台,渴望着外界的笑声时,看到窗台被自己的魔法冻结,她害怕了。当小艾尔莎戴上手套时,她的脸上是沮丧和无助的。隐瞒,不觉得,不点燃他们知道,这些简短的话成为了艾尔莎十几年的枷锁。当小艾尔莎不小心僵在角落里的时候,她的恐惧加强了她对“我害怕了,越来越强”的恐惧,让她内心的无助感更强。即使面对父母,她也坚持不住,不,请不要碰我。我不想伤害你。那时埃尔莎已经把所有人都拒之门外了。她想一个人面对生活,一个人支撑所有的负担。谁知道她的孤独?谁知道她的孤独?她只有另一边的小屋,却积了无尽的雪和雪。
letitgo绝对是这部电影的亮点。我一直喜欢原版配音版,因为它有艾尔莎的感觉,因为它是艾尔莎的声音。那华丽与华丽,甚至让我们暂时忘记了艾尔莎内心的伤痕。但在辉煌的背后,艾尔莎依然是孤独的,但在解放的背后,艾尔莎华丽却又孤独,她的善良被冰雪消融。她只是外人心中的怪物。人们能看到冰雪的冷酷,却看不到冰雪的善良和清澈。
当王子发现艾尔莎和他的人在一起时,艾尔莎再次面对人群的敌意。她害怕了,她反抗了。恶人的攻击加深了她的恐惧。她要求的只是理解和包容,但人们给了她真正的距离、恐惧和伤害,她的恐惧变成了一股强大的力量。但在最后一刻,她还是坚持自己的善良。她放过那些想杀她的人,即使她被恐惧占据。她还是很善良,也很难过。她总是最害怕自己。她不想伤害任何人,但是有人想伤害她。艾尔莎不想面对。最后关头,她的选择是自残。