可爱的大黄猫作文300字-小学三年级作文
我的大楼下面有一只大黄猫。很可爱。
这只大黄猫非常漂亮。它的小眼睛像夜的珍珠一样黑而亮,它的皮毛是黄而白的,它的两只小耳朵像两个冰淇淋筒一样颠倒着,它的四条腿很粗很粗,像四根棍子,它的小尾巴又长又细,像一根绳子。
它脾气温和。有一次不小心踢到了一块石头上。它没有生气,只是“喵”了一声,抖了抖身子,抖了抖头发,离开了。真的很绅士。
这只大黄猫最喜欢吃香肠。有一次我用零花钱买了一根大香肠。它立马跑上来吃,我就不给他了。它一直用黑色的小眼睛盯着我,围着我的脚打转,好像在说:“求你了,给我点吃的!”我不得不把香肠扔过来给它吃。它一边吃香肠一边对我吠叫,好像在说“谢谢”。
大黄猫好可爱,我真的很喜欢。