关于父母的作文450字 父母的爱
有一种爱,会被上天感动,风雨也走不掉。这种爱是父爱,母爱。
记得有一次,我们班组织亲子活动的时候,大人不能用手牵着孩子,而是让孩子用自己的手牵着父母的脖子。我长大了,长胖了,妈妈很瘦,抱不动我,但是比赛的时候,我抱着妈妈的脖子,妈妈却跑的特别快,快结束了。另一个妈妈不小心碰到了我妈的胳膊,我和我妈失去了平衡,都倒在了地上。我妈不顾我疼,立马把我扶起来摸了摸我的头,问我疼不疼。我含着泪轻轻点头。我妈说:“都是我的错,我拿不了一等奖,还让你摔了一跤!”裁判判给我一块橡皮。在我心里,有一种母爱是用金钱买不到的。这块橡皮和第一块有什么区别?
还有一次,我和爸爸一起去骑自行车。我不熟悉骑马。我骑在上面笨手笨脚的,突然踩在空中,从自行车上摔了下来。我的膝盖沾满了鲜红的血。父亲赶到小药店买了一瓶药水,然后飞回来了。父亲耐心地一点一点揉着我的血,看着父亲头上和衣服上的汗水,还有那瓶药水。我心里忍不住说了两个字:父爱!
母爱是妈妈甜蜜的吻,父爱是爸爸一双有力的大手,这种爱是妈妈的怀抱,这种爱是爸爸宽厚的肩膀。这两种爱是世界上最珍贵的爱!