我最珍爱的一张相片400字
在我的相册里,有一张我写毛笔字的照片。是我三年级去杭州度暑假的时候在西湖文物博物馆拍的。每当我看到这张照片,我就会想起我游览西湖时的情景,我就会想起那个“梦”。
那天,父亲带我去参观西湖文物博物馆,我们来到了二楼。整洁地放在书桌上的《四宝斋》引起了我的兴趣。我爬上凳子,拿起笔,用墨,写在纸上,写着写着,感觉自己仿佛成了古代的才子。
“咔嚓”一声,父亲拍照的声音,惊醒了我的梦!我抬起头,周围有很多人看着我。写完,大家都给我竖起大拇指,夸我文笔好。我太骄傲了,我的心比蜂蜜还甜!
我的相册里有很多照片,但这张是我最珍惜的。因为这是我第一次写毛笔字,被别人夸过。更重要的是,我喜欢写作时的那种感觉,喜欢关于人才的“梦想”!