我爱写字400字
我爱写作!奶奶墙上的字都是我写的!什么“亮奶”“1、2、3、4”……都是我写的。每当我不开心的时候,我总是写,一页一页的写!写久了,不开心的事都抛到九霄云外了。这样既能忘记不开心的事,又能把单词练好,加深记忆,真的是多用途!
我爱写各种各样的字!有中文,阿拉伯数字,英文。"汉语是一个有多种知识的词."我在电视上从外国人那里听到的。我之所以爱写中文,是因为它的结构比较复杂,这样我就可以好好学习如何写好每一笔每一笔,让大家看着觉得很舒服。
阿拉伯数字虽然笔画简单,但却是世界通用的。英语很好写,但是粗心的人会出错,所以写的时候要注意。
我热爱写作,写作是我的爱好。写作是我生活中快乐的一部分。