我爱绿色作文400字-小学三年级作文
我喜欢绿色
红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色,自然界中有许多彩色的颜色,然而,我最喜欢的是绿色。因为绿色是我们身边不可缺少的颜色,有了它,生活才会丰富多彩,生活才会充满活力。
每当我不开心的时候,总会来到乡下,看着农田里的麦苗像碧海一样荡漾,旷野里的草明绿绿,河边的绿柳摇曳,清澈的河水绿绿绿,所有的烦恼和烦恼都像烟一样散去,只留下一颗绿色的心。
我喜欢绿色,因为它是生命的颜色。在大自然神奇的变化中,它始终显示着生命的存在。春天,万物复苏,你会看到绿色的生命到处涌动。蔷希的女孩不是从老画家写的最后一片绿叶中获得了生活的勇气和希望吗?
我想,不仅我爱绿色,赞美绿色,绿色也是我们祖先美好的寄托。他们把最好的马叫做“青耳”,把最好的酒叫做“青蚁”,把最漂亮的头发叫做“绿云”,把最珍贵的琴叫做“青琪”,把最好的玉叫做“绿如意”.
谁能拒绝这美丽的绿色?让我们用每一个小小的举动去珍惜每一片绿色,用每一点小小的努力去增添每一片绿色!
讲师:艾琳
我最喜欢的-
神秘小偷戴墨镜,
游泳算最好的。
白天去树上睡懒觉,
晚上在水里抓虾蟹。
先洗洗你的食物,
说到卫生,是最好的。
猜猜是谁?
我家有一只黑眼睛像黑葡萄的小动物。它的眼圈也是黑的。就像戴了一副墨镜。灰色皮毛上有黑色的“圈圈”。它的尾巴像松鼠的尾巴,摸起来毛茸茸的。
他非常喜欢爬树。有一次我放他出笼子,他爬到树上三次两次,我就在地上跺脚,他却一边捂嘴一边偷偷笑。
他吃东西的时候,总是在水里洗,吃,好像有点不安。猜猜,嗯?它是一只浣熊,因为它在吃东西之前需要在水中清洗食物,所以它被称为浣熊。浣熊就是这样获得乐趣的。是不是很可爱?
有一次,我给了小浣熊一个小果子吃。小浣熊吃完了,用小爪子抓着我的手掌,好像在说:“你还有水果吗?再给我一个!”我张开手掌,手里没有水果。浣熊一生气就摇着尾巴跑了。哈哈!它太淘气了,我把它命名为“淘气的男孩”。