爱上雨天
窗外的雨还在地下着,空气中弥漫着雨和土的芬芳。
我爱上了雨天。
每当发生这种情况,我就走进湿软的雨帘,和它进行最亲密的接触。小时候我一直以为雨是世界上最完美最纯洁的东西。它是透明的,轻轻的来了又走。这种思考就像一段不可磨灭的记忆,刻在我的心里,流淌在我的记忆里,与我一起成长。
雨天不像晴天,明亮的阳光像火,给人烘烤;它不像雪,冷,冰冻,雨从天而降,像水晶一样清晰。
我喜欢看着雨滋润一切,静静地,一切贪婪地吸着雨,安静而完美。
雨不亚于大海。它带走了我的烦恼,洗去了我的心。一场雨过后,我会变得更加清醒。
沿河而行,风很长,湖很蓝,还有一种静谧的风格和韵味。冰冷的雨滴打在我的脸上,同时渗入我的内心,平复我躁动的思绪。
经常喜欢一个人站在河边,站在雨中,一个人享受雨中的一切,一切都变得那么干净,那么有灵性。
快看!雨以其独特的技术编织了一张无形的网,是大自然的杰作。
听着!雨以其美妙的演奏技巧在演奏美妙的音乐,这是万物的语言。
突然,雨的味道弥漫在每个角落,让我陶醉。
我喜欢雨天。