写春游作文400字 游海洋馆
今天阳光温和,不像前几天那么毒;春风很凉爽,没有前几天那么热。我们学校一年一度的春游就是在这样的好天气里进行的。
一至三年级的活动在博物馆、规划馆、水族馆,四至六年级的活动是扫太阳墓地,参观特别的梦幻王国。我是一名三年级的学生,我最喜欢它,最感兴趣的是参观水族馆。
水族馆的建筑非常漂亮,蓝色的背景和到处都是海洋生物的雕像,给人一种置身于海中的感觉。水族馆里有许多海洋生物,如鲨鱼、水母、海豹、海狮另外还有北极的朋友——北极熊!
除了这些动物,水族馆的精彩表演也令人难忘。人鱼秀赞不绝口。舞蹈演员扮演的人鱼在水中和王子一起游泳玩耍,偶尔还会给观众送上几个吻,让观众不时开怀大笑。
和鲸鱼跳舞也很震撼。一个年轻的舞者与大白鲨合作。他们做了难度大、有趣的动作,因为优美感人的动作引起了观众的赞美。
此外,我还和同学老师在水族馆吃了一顿难忘的午餐。学生们带来了各种各样的食物,如香肠、辣鸡翅、蛋糕、面包和各种水果小吃我们一起分享食物,我们一起分享快乐。嘻xi哈哈的开心声音几乎传遍了整个水族馆。春游真的是学生的最爱!