春游记作文500字-小学三年级作文
在这个春天的季节,我们终于盼到了一年一度的春游,我们欢呼雀跃。一进教室就听到同学说:“太好了,太好了!我今天要去春游!”
春游广播响了,学生们迫不及待地想上车。汽车启动了。我们在高速公路上超速行驶。透过窗户,我看到岛上建造的高楼,漂浮在海上的小船,以及巨大的船只。真的很壮观!学生们在车厢里,有些在说笑,有些在呼呼大睡。
“我们到了!”告诉车老师,学生们有序的下了车。当我们到达目的地时,我们拍了一张合影。我和我的好朋友谢组成了一个游戏小组去玩。我们先来到游戏区,一个接一个的爬楼梯。第一关是“打线孔”。线孔像巨蟒的肚子,晃动的线像巨蛇扭动身体。第二关就像玩逃生游戏,因为只能踩细麻绳,其他地方都是大洞。不小心就会掉进去,保证灵魂被吓跑。接下来到了手游区,有“碰碰车”“鲨鱼岛”“花仙子”“飞人”“激流”.结果,我和陈建辉无法调整我们的头脑。我不耐烦了,狂踩油门。结果还可以。陈建辉也着了火,径直走向我的车。只是另一辆车撞了,发生了双重袭击。真的很有趣!
不知不觉到了下午,我们依依不舍地踏上了归途,真是一次难忘的春游!