今年学校组织的春游我因为生病没有参加。但是我去过百万葵花园,我学校春游的地方。也是春天。请描述一下百万葵花园当时的景色。
几百万的向日葵园大多是向日葵,所以都是黄色的。向日葵喜欢面朝太阳生长。真的是“向日葵去哪里,太阳就去哪里”。向日葵里面像圆盘,外面可能是“装饰品”。
你觉得黄色单调吗?所以薰衣草“姐姐”,龙舟花“爸爸”,玫瑰“妈妈”也来打扮。薰衣草是紫色的,不时有淡淡的香味。龙舟花是火红色,类似国旗的颜色,而玫瑰是粉红色,让人有一种说不出的人情味。百万向日葵园也用它做“爱”花呢!就这样,几百万个葵花园黄、紫、红、粉。
百万向日葵园真的很美!在这里,我们可以感受到春天的气息。