4月1日,学校组织我们所有小学生去南沙海滨游乐园春游。南沙海滨游乐园——一个我期待寻找刺激的地方!
经过一个半小时的车程,我们终于到达了目的地。然后老师把男生女生分成两组,我有幸和娄佳分到同一个组。于是我们的游玩活动开始了。
首先,我们组坐了一辆像飞机一样的四人缆车。缆车开得很慢,我们坐在上面,只要往下看,就能看到游乐园里很多好玩的东西。后来和小组走散了,就一个人去玩了个车一样的游戏。这辆“车”最多能载四个人。它沿着下面的栏杆滑动。坐在“车上”感觉就像一辆“车”在天上行驶,一不小心就会掉下来。我有点害怕,但是感觉很刺激。时间过得真快。该吃午饭了。午饭后,我和彭翠微去玩了。我坐在上面,心里想:我妹妹六年级的时候曾经玩过大摆锤。当她坐在上面的时候,她快要哭了。不是更恐怖更刺激吗?但是我喜欢刺激。
最后大秋千开始摇摆,我好奇的玩着。最激动的时候,我的心都要跳出来了,好几个周期才停下来。过了一会儿,我和陈老师去了鬼屋。当我进去的时候,我紧紧抓住陈老师。鬼屋里有木乃伊,骷髅头,鬼。看到这些东西我就大声尖叫,但是陈老师居然还摸了鬼的脸,真是不可思议。还有很多更恐怖的东西,我不敢看,老师就带我走了最近的出路。