去春游300字
四月的一天,阳光明媚,花儿芬芳。我们一家人去人工湖春游,一路上有说有笑。
当我到达那里时,我看到许多人,一些人爬山,一些人钓鱼,一些人划船非常热闹!还看到了胖乎乎的白鸽在天上打转。而且花白如雪,粉如霞,黄如金。柳条姐姐在微风中显得更美。河水清澈见底,像一条白色的丝带,蝌蚪在河里游泳,就像春天的音符。看到船,我对妈妈说:“我想划船。”我妈掏钱去划船了。我被风景陶醉了。我父亲甚至没有听到我的呼唤。
人们三三两两地离开了。爸爸说:“时间不早了,我们该回去了。”听了父亲的话,我只好忍痛离开。
啊!春游真的好!