春游作文700字-小学三年级作文
春游
太棒了!太棒了!我高兴地欢呼。明天我们将去春游,感受春天的气息。我跳回家,并敦促我的母亲准备明天的包装与我在一起。
第二天,我早早来到学校,生怕错过这个体验春天的好机会。最后,我们出发了。高三的哥哥手里高高举起鲜艳的队旗,领着我们走在春天的路上。树上的鸟儿在啁啾,好像在为我们送行!看,冯春修女正在为柳树姑娘梳头!桃花开得灿烂,像一个孩子灿烂的笑脸。再往前走,你会看到一望无际的油菜花田。从远处看,它像一张金色的地毯。微风吹过,油菜花闪着金光,兴风作浪。我突然觉得自己像一只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
我们到了!我们到了!终于到了!一条长长的绿色堤岸出现在我眼前。绿色堤岸上生长的小花真的像璀璨的宝石,堤岸特别美。我们冲到大堤上,在老师的带领下,捕捉到了春天的信息。是自由的时候了。我们三年级和二年级的学生开始在老师的组织下举行拔河比赛。一阵哨声过后,两边的拉拉队为自己这边喊了一声“加油”,声音越来越高。最后初三赢了,我们高兴的跳了起来。嗯?蓝天上什么时候出现了彩云?哦!不是云,是学生唱的风筝,是在天空中飘着各种颜色和新颜色的风筝。
时间过得真快,我们必须回去。我又不情愿地回头看了看大堤,才发现它似乎没有我刚来时看到的那样生机勃勃。原来我们丢弃的垃圾影响了它的美观。我正想着,一个同学跑过来,拿起一个塑料袋,然后另一个同学跑过来,然后一个一个,我加入了他们。最后大堤恢复了美丽,我们安心离开了。
春游结束了,但我的心永远停留在大堤上。