春游作文300字三年级 春游
一年一度的春游终于到了!
早上,每个人都兴高采烈地来到学校,看着所有的学生笑着笑着。谁都能猜到今天是个好日子。
今年,我们将去海沧动物园春游。我们很开心!
当我们到达动物园时,可爱的动物对我们微笑,好像在欢迎我们。在动物中,有老虎、狮子和鸵鸟我最喜欢孔雀,因为骄傲如孔雀是美丽的。我最不讨厌猴子,因为猴子很臭,你说是不是?
因为中午能吃到好吃的,所以早上吃的很少。在你去体验车之前,你会饿着肚子打鼓‘咕噜咕噜……’,最后野餐。我拉开书包,倒出所有的食物。我们一组九个人,准备了两个大垫子和无数好吃的。吃着吃着试着吃着,好开心!
春游和秋游是我最喜欢的活动!