三年级春游作文600字 春游
终于等到了春游。今天天气棒极了,阳光灿烂。拎着打包好的零食袋,涂上防晒霜,穿上小红小红帽,我满怀期待地走出校门。
我们坐公交车去了“快乐梦想天堂”,那是一个大操场。首先,我们到了“黑暗骑术剧场”,坐下来,戴上3d眼镜。每个人都有枪。原来是枪击。突然,周围的灯光暗了下来,屏幕上只出现了几个“僵尸”。我们的任务是用枪射它获得加分,射星星获得加分,但是出现在屏幕上的女性会扣分。全班分成两批,没想到考了全班最高分,好开心。
数字海洋竞技场有我最喜欢的投球。我们用海洋球在大屏幕上砸气球、方块、炸弹等从天上掉下来的东西。我的命中率不高。4分钟能砸10个球左右,很快我就出汗了。我和朱还一起造了泡沫积木。朱家栋和他们来拆我们的“房子”。我们也摧毁了他们的。最后,两个团队合作建造了一个“积木屋”。
《勇者秘镜》里面有很多镜子,让我头晕目眩,摸不着头脑。镜子组成的迷宫太难了。我们一伙人设法到达了第三区的“闪光地带”,发现吴老师等同学都走失了。后来导游进去发现了他们。
时间过得很快,很快就到了午饭时间。我们坐在地上拿出零食分享品尝,一起合影。下午的活动又开始了,“360度旋风漂流车”让我微微头晕。大家分批上去,车子在波浪状的轨道上行驶。《动感骑行电影院》也挺好玩的。看着屏幕上的过山车,我们其实只是坐在摇椅上,但感觉很逼真,身临其境,很惊险。走进“梦想雨林”,我看到了一盏爱情灯和一场暴雨。
我非常喜欢我的春游,但不幸的是我没有足够的时间,也没有去“冰雪世界”。有点抱歉。下次再来。