今天,我要去参观锦西古镇。我早上五点起床。我和奶奶先去了妈妈办公室。我看见许多人要去旅行。
上了旅游大巴,参加了大巴上的节目表演,唱了一首《劳动最光荣》,得了奖。到达目的地后,我首先在湖上乘船。那是我第一次带桨坐船,感觉很开心。然后去了很多博物馆,包括“古瓦当博物馆”、“根雕博物馆”、“古木家具博物馆”、“古书画博物馆”。然后我们去“万顷湖餐厅”吃饭,午餐很好吃。最后我们去了金鸡湖。据说湖上站着一只金鸡,我们就叫它金鸡湖。金鸡湖很美。湖边有人们放风筝和骑三人/双人自行车。还看到很多漂亮的新娘新郎拍照。妈妈办公室的人举办集体活动,我也帮忙发奖品。
在回常州的路上,我又唱了一首《柳姑娘》。我妈办公室的同事夸我很棒!我今天过得很开心。我希望我妈妈下次带我去苏州游乐园玩。