小学生春游作文300字 有趣的春游
有趣的春游
今天阳光明媚,万里无云,我们学校这学期第一次春游。
这次春游有两个景点:——巧克力快乐公园和黄兴公园。印象最深的是黄兴公园的海盗船。
当我们来到这艘大型玩具——海盗船时,看到海盗船上有人闭着眼睛尖叫,有人在上面傻笑。这种双日行为让很多同学犹豫不决,几个女生连连摆手说:“别坐,别坐。”
终于轮到我们了!我们心平气和的上去,只听到一声巨响,海盗船缓缓摇晃,迎着微风,真的像个摇篮!突然,海盗船迅速爬起来,越荡越高,仿佛要飞起来。看她旁边的女孩,脸色更苍白,头越来越低,仿佛心要跟着她一起飞;看看你前面的男孩。他安然无恙,满面笑容地和下面的人打招呼。对比鲜明啊!
海盗船停了下来,有同学满意地说:“太酷了!太好了!”有同学震惊了,说:“太吓人了可怕!”
这次春游真的很刺激很有趣。
有趣的春游
3月13日,我第一次参加春游。这次春游,我们华美小学一起去了小石川谷乐园。
公园里的空气真新鲜!我一进门,就看到了山的两边有花有树。这里的绿化真好!我们去操场,看到油菜花,像利箭一样直直地长出来。春风吹着风,油菜花像黄海的波浪一样跳舞。
当我走到操场时,我首先看到的是挖掘机。它动起来的时候真的很刺激!辗转反侧。后来我们去玩海盗船,排起了长队。过了很久,终于轮到我们了,我们进去的时候很挤。我准备开始了,心还在抖,突然抖啊抖,感觉好爽!之后,我们考虑了一下。接下来我们玩什么?吴海洲和我一起去荡秋千。这不是普通的挥杆。是有人控制的。一开始我是慢慢坐在上面的,后来羞耻加速了,好像天上有鸟儿在自由飞翔。
我喜欢我的春游,感受到了春天的美丽!