小学三年级作文:美味的蚕豆
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,因为今天可以上课吃饭了,终于可以好好吃饭了。
老师会给我们吃什么?我想老师会给我们棉花糖,因为我喜欢吃棉花糖,软软的,像白云一样飞扬。
老师告诉我们在她把食物放在桌子上之前闭上眼睛。我闭上眼睛又快又紧,因为我希望能快点睁开眼睛,看到让我流口水的美食。这时,我心里只有两个字:睁开眼睛。
我一睁开眼睛,就看到桌子上有好吃的开心豆。它的包装是黑色的,上面有两个爱,仿佛在对我说:“来吃我吧,我好吃!”它的制造商是江苏西岛食品有限公司我想表扬一下这个制造商,因为他们做的真的很好。它看起来很美味,对我们的健康有好处。
“哇”,终于可以享受了!我把它放进嘴里,仔细尝了尝。真的很好吃,很难忘。我又拿起一颗蚕豆仔细观察:它是椭圆形的,棕色的,摸起来很光滑。不知道是不是没闻到,闻着就惊呆了,因为闻着特别香,让人流口水三千尺。
这节课,我吃到了好吃的——蚕豆,真是开心!