找蚕豆地作文200字-小学三年级作文
今天,我妈妈和蓝蓝以及蓝蓝的妈妈去蓝蓝爷爷种的蚕豆地里摘蚕豆。
蓝蓝的妈妈带我们直接去了蚕豆田。因为,蚕豆田离蓝蓝奶奶的家还有很长一段路。我不知道怎么去那里。无论如何,我们认为跟随蓝蓝的母亲并没有错。谁知道呢,蓝蓝的母亲也不可靠。她带我们去了一个蚕豆田。然后,环顾四周,唉!为什么和以前不一样?蚕豆田旁边曾经有一棵大树。哦天哪!走错地方了!蓝蓝的妈妈说:“哎哟!我很久没来了。我走错地方了,应该在前面。”
于是,我们跟着蓝蓝的母亲回到了另一块土地上。现在,我终于答对了。否则,我们不会白工作。