元旦联欢会作文300字-小学三年级作文
临近元旦,老师说:“我们赶紧排练一些娱乐节目吧。我们班元旦要开联欢会。”。
于是,我和我的好朋友王商量着准备表演歌曲《新年好》。让我们把中英文歌词抄在本子上,用心背,一起唱。第一次我们的声音断断续续,唱的语无伦次,不好,就连续唱了好几遍,感觉有一点进步。在过去的几天里,我们完成了作业,出去练习唱歌。我们从语音、表情到动作一遍又一遍的练习,辛苦又快乐。
元旦那天,全班20多个节目上演了表演,包括唱歌、跳舞、吹口哨、讲笑话、猜谜语等等。我们两个节目排名第六,我们表现很好,赢得了大家最热烈的掌声。
聚会在极其热烈的气氛中结束。我们的心比蜂蜜更甜。