元旦联欢会作文350字
明天是新的一年。今天下午,李小姐在学校为我们举行了一个特别的新年晚会。
联欢会上有各种各样的节目,有的学生跳舞,有的学生走造型步,有的学生唱歌,但最有趣的节目是“记笔记、送礼物”。方法是李先生把全班同学的名字都写在一张小纸条上,然后让同学们一个个抽,抽谁的名字,也就是我收到谁的礼物。我其实是李先生,李先生给了我一包混色橡皮。我很开心。学生们都兴高采烈。
明天是新的一年。希望李先生和全班同学年年平安!天天开心!
今天,我们班有一个元旦聚会。有同学表演了唱歌和遛猫…气氛很活跃!我和我最好的朋友表演了一个小合唱《游子吟》。主人叫我们的时候,我又紧张又激动,心怦怦直跳。
演出非常成功,每个人都给了我们最热烈的掌声!唱完,我的好朋友吴奇怪地看着我说:“你为什么不穿裙子(戏服)?”我很疑惑,说:“穿!穿!”我忍不住往下看。我太紧张了,以至于忘了脱外套。我突然大笑起来。
这一天,我过得很开心!可惜我的好朋友王子杨病了,没来。真的希望她能快点好起来…
今天是2014年的最后一天。赵老师组织了我们全班,并举办了元旦晚会。
我是第一个上台表演的人。我对同学的表现很神奇。这个节目是我跟我爸学的。每次表演这个魔术,我都觉得很有趣。
其他学生也在舞台上表演。有魔术,有舞蹈,有唱歌,有猜谜语,大家都很开心。
大家边看节目边吃。我给高文俊、姜文、吴婷、余思庭送零食,他们有的给我送零食。我们非常高兴看节目和吃饭。
这次元旦晚会增加了全班同学的友谊,活跃了学习气氛。多么快乐的一天!
转眼间,2014年过去了,接下来是全新的2015年。抱着“最后一次一起过年”的想法,我们度过了一个快乐难忘的新年。
30日,浓厚的元旦氛围传遍了我们班的每一个学生。中午出去买元旦装饰品,下午开始准备。我们分工明确,有的在打扮教室,有的在打扫卫生,有的在给党提建议。反正大家都忙。
31号,晚会开始了,每个人都展示了自己的“看家本领”,包括话剧、合唱、舞蹈等等。一些平时看起来很内向的同学让我们很吃惊,表演了很棒的节目。另外中间加了一些小游戏,也把来我们班参观的校长和主任带大了。我们玩的时候都很开心,比如“巧抓龙的成语”“用英语画鼻子”“告诉怎么办”等等。
难忘的两个小时很快就过去了。我很想再来一次我们班57人的联欢会。
今天下午我们班开了个元旦晚会,我很开心。
晚会上,我和同学把所有的新花和一大包东西挂在教室里,教室顿时变得非常漂亮。学生们开始表演。他们有的唱歌,有的跳舞,有的演奏器乐,非常热闹。我给你讲了三个故事,唱了两首歌,拉了两首小提琴曲:《我和你》和《良宵》。当我听到老师和同学的热烈掌声时,我高兴得合不拢嘴。最让我开心的是,我还给老师同学发了贺卡,同学和我一起吃了一顿大餐,吃了很多零食。
今天的聚会太开心了。再见,难忘的2014,我会永远记得你!