快乐的元旦联欢会作文400字-小学三年级作文
新年快乐派对
今天,我们迎来了一年一度的元旦晚会,校园里充满了笑声和欢笑。我们教室也是盛装打扮。黑板上用彩色粉笔写着“联欢”三个字,周围画着可爱的雪人和白色雪花。学生们带来了五颜六色的气球,把教室装饰得很漂亮。每个人的脸上都充满了幸福的微笑。
随着主持人吴子枫的宣布,“欢迎来到2008年春晚”,教室里响起了热烈的掌声。学生们开始表演。首先,郑晓俐演奏了一首萨克斯“西班牙民歌”,婉转优美,充满情感,深深吸引了大家;然后小品《两个傻子》《吃面条》,夸张的语言和生动的动作让同学们捧腹大笑;还有三个学生表演的拉丁舞,优雅而热情,赢得了学生们阵阵掌声。之后,学生们还表演了歌唱、魔术、舞蹈……所有这些都非常精彩。学生们为他们的精彩表演使劲鼓掌,手都红了。
“丁玲玲,丁玲玲……”,铃声响了,聚会结束了,但我们仍然沉浸在聚会的欢乐气氛中,这真是一次难忘的聚会。
(九师小学附属三(1)班)
詹云凯)