周六中午放学,老师说下午有个元旦晚会。我一听,赶紧跑回家,扑进妈妈怀里,高兴地说:“妈妈,我们要开派对了。”我妈说:“是真的吗?我也为你高兴。”
午饭后,我跑到房间,穿上我最喜欢的裙子,让妈妈帮我打扮好去上学。
当我们来到学校时,我们开始装饰会场。我登上小凳子,在黑板上画了将近一个小时。画完,程序就开始了。
第一个上台表演的人是子拓,他表演的是二胡独奏。你看他动作娴熟,音乐优美,把我们带到了一个美好的世界。接下来,学生们上台表演他们的专业。
终于轮到我了。我喊着节拍,一,二,三,就一,一,二,三,就一一边叫我,我一边跳拉丁舞,扭动臀部,扭动臀部,改变重心拉丁技巧让我发挥到了极致。我就像一只在湖里游泳和跳跃的白天鹅!多精彩啊!
啊!多么快乐的一天!和朋友们一起跳舞玩耍,我永远不会忘记这快乐的时刻和这快乐的元旦晚会!