盛大的元旦联欢会作文600字-小学三年级作文
今天,我们班举行了盛大的元旦晚会,我们都玩得很开心!我觉得我们班办这个晚会很成功!
今天,我们都很早就到校了。因为我们想今天过得更好,所以昨天下午我们提前安排了教室。
当晚会在早上8点45分正式开始我们的表演时,和以前不一样了。以前我们表演节目的时候,每个人都是自己制作一个节目;然而,今年我们是分组表演节目,每个小组有十名成员,每个小组必须制作两个节目。正因为如此,我们努力想出了很多有趣的节目,比如魔术、小品、二重唱、戏剧、唱歌等等。学生们表演节目的时候,都表现得很出色,没有阻碍,没有磕磕绊绊。可见同学们在这方面付出了很大的努力。演出期间,很多老师都来观看!为此,我们特意喊出了“欢迎,热烈欢迎”的口号!演出很快就结束了,我们开始包饺子!
今天,我们都很兴奋。另外,我们的班主任斯老师也说过,我们毕业的时候会有个联欢会。当我们听到这个消息时,我们都很兴奋!因为我们都一起期待这一天!一起期待那难忘的一幕。
首先,我们派了一个同学下去打退堂鼓。水回来后,我们把水放在电磁炉上,打开,煮开。在水开之前,我们包了饺子。学生们有沮丧的面团;有的卷饺子皮;别人包饺子。过了一会,饺子包好了!水是同时煮的,所以我们煮了自己做的饺子。过了几分钟,饺子终于出锅了!大家排队带饺子吃。旁边看的老师也来吃饺子了,哇哇的wwe在教室里回荡!