2010年的钟声已经敲响,我们的孩子迎来了新的一年。我们很开心,我们在迈克尔斯举行了一次快乐的聚会。
四位主持人一起走上舞台,然后精彩的开场白,拉开了晚会的序幕。
第一个程序是《讲故事》。她穿着一件浅粉色的连衣裙。她上台的时候,我看到她很紧张。她站在那里,就像在我们学校立正一样。她大声说话。第二个程序是《蒙古人》。他们每人都穿着一件金黄色的连衣裙。他们上台的时候很自然。我以为它们就像蒙古草原上的小黄花。他们向我招手,她好像对我说:“《第三个节目》是《摇啊摇》。王晶穿着淡粉色的戏服,周思博穿着黑色的连衣裙,陈司翰穿着油腻的连衣裙。周思博的声音很小,就像蚊子一样,更不用说陈司翰了。她的声音甚至比周思博的小,尼基唱得比他们两个都好。就像人最喜欢的动物,猜猜是谁?不知道?我告诉过你这只是闹着玩的。
我们在这个聚会上玩得很开心。