这学期我们班举办的最有趣的活动是庆祝元旦晚会。
大年初一,班长让我们下午办个庆祝会。让我们准备好。下午,教室里非常热闹,有说有笑。我看到黑板上写着六个字:庆祝元旦晚会。
主持人上台了!“首先请古玉给我们打《龙的传人》。”教室里立刻响起了热烈的掌声。我快步走上讲台,伴随着优美的音乐,对着麦克风大声唱歌。很多同学也和我一起唱歌,同学们不断给我鼓掌,让我心里很开心。
"接下来,请胡璋为我们表演《绳子穿脖子》 . "我看见胡璋用一根绳子紧紧地抓住他的脖子,然后他的手猛地抖了一下,绳子穿过他的脖子回到了胡璋的手里。嘿,绳子是怎么穿过脖子的?太神奇了!
接下来,学生们表演了许多节目,包括唱歌、猜谜语、做脑筋急转弯、玩魔术……每个节目都很精彩。
回家的路上,我忍不住想:我们班的元旦晚会真的很精彩,2012年我的学习会更精彩。
(导师:孙定国)