寻找春天300字
我和妹妹脱下棉袄,穿上衬衫,冲出家门,跑到公园里寻找春天。
当我们来到公园时,我们看到桃树上的粉红色桃花正在悄悄地盛开。“啊!是桃花!”我一看到桃树,就想起了一幅画。上次和阿姨去京山,我们来桃花园拍照。不知怎么的,小妹妹张开嘴,咬了一根树枝。真的很搞笑!在如此美丽的风景之前,我们在桃树前拍照。
我们又出发了。
“走啊走,我们拉起手来。”我们一边走,一边唱歌,一路上看到了两盆花。
我们继续。我们看到了风景如画的场景:绿树和房子。
突然,姐姐哭了:“看,姐姐!”我向前望去,看到紫色的树叶中有许多绿色的果实。
当我们来到大草坪时,我抬头看到漫天的风筝。不由想起一句童谣:“正月提灯,二月鹞,三月稻草,”
今天,我好开心!我们在三洋湿地发现了很多泉水。下次我一定再来玩!