寻找春天_美丽的春天作文400字
“草长莺飞二月,岸柳醉春烟……”春天悄悄地走在春风的脚步上。我们拿着手机去地里找春天,拍了下来。
春天在蔬菜里。农民种菜,春天躲在里面,春雨从天而降,让蔬菜长得更好,更茂盛,更绿!在阳光下,树叶在风中飘动,这使它们更有吸引力。我很快拍下了这张美丽的风景。
春天在花丛中。春天,花开了,花进入了我们的眼睛,花香扑鼻而来。我闻到了,哇!清爽,四五片花瓣四处伸展,黄色的雄蕊向上突起。我不得不拍下风景。
春天在流水中。当流水冲下田野,灌溉庄稼时,我知道春天来了。麦苗喝了甜水,一点点往下长。它们像婴儿的皮肤一样柔软,所以我很快拍下了风景。
回到家,我拿起手机,看着自己的作品。那里有勤劳的农民,美丽的九重葛和毛茸茸的狗尾巴草。我知道春天来了。
春天无处不在。如果你用心去寻找,你会找到的。