找春天作文500字-小学三年级作文
春天来了!春天在哪里?我要去找它。
来到河边,啊!柳树被披上了黄绿色的面纱。仔细一看,柳树的枝条都变绿变软了,一串小嫩芽从枝条上拔了出来。花蕾黄绿色,像刚出生的婴儿,很可爱。微风吹来,柳姑娘摇着绿色的长辫子,好美!
河水里的冰融化了,河水绿了,水面波光粼粼,河水在微风中流淌。
在花园里,许多树吐出小花蕾,包括绿色的,紫色的和灰色的。那是春天的音符吗?
草地上,很多草都是绿色的,到处都是零星的野花,有黄的,有紫的,有红的,有白的……那是春天的眼睛吗?
“唧唧”,“唧唧”.什么鸟的声音?哦!原来可爱的小燕子是从南方飞回来的。小区后面的大树上有三个鸟巢,两个小的一个大的。一只大鸟叼着几只肥虫子朝大鸟巢飞去。我静静地走着,想听听小鸟迎接妈妈的叫声。大鸟找到我,转身飞走,却看到嘴里的一条虫子从空中掉了下来。
阳光明媚,温暖身体。旅行的人脱下帽子,脱下厚厚的棉衣,穿上春装。春风轻轻地拂过我的脸,感觉很温暖。
啊!春天真的很美。我看见她,我听见她,我闻到她,我触摸她。