寻找春天作文300字三则 找春天
找春天
今天,我们在临江公园寻找美丽的春天。
在临江公园,草坪是湿的。是的,昨天春天刚下过雨。雨又细又软,又密又温柔。打开黄色的干草,你可以看到新的绿色的草长在土壤里。他们多软多密啊!看到粉红色的桃花,他们展开美丽的脸庞,仿佛在微笑着向春姑娘问好。花树下有小报春花,它们发出金色的喇叭声:“滴答!滴答滴答!”告诉大家春天来了。当我来到湖边时,我看到湖里已经有醒着的青蛙和银色的鱼在游泳。它们只有米粒大小。在阳光下,光滑的鱼皮闪着银色的光泽,非常漂亮。走进树林,发现柳树已经干枯,又变绿了,长出了小小的绿色嫩芽。一个春风在吹,就像我妈妈用她白皙的手抚摸我的脸。春天真的悄悄地来了。
我终于找到了春天。春天太美了。我爱春天的桃子和柳树!
找春天
寒冷的冬天过去了,我们迎来了温暖的春天。春天是万物复苏的季节,但它在哪里?来和我一起寻找春天。
我脱下厚厚的冬装,穿上漂亮的春装,出去寻找春天。来到小区中央花园,看到草地上穿着绿色的新衣服。我来到河边,那里的柳树长得细长而青翠,随着春风的节奏起舞。我走进公园,那里是绿色的。我不由得赞叹:“春天好美!”公园就像被绿色墨水染上了深绿色,浅绿,浅绿,粉绿绿色是明亮的,绿色是令人惊讶的;我看到公园里盛开的春花,金花散发出淡淡的香味。旁边的玫瑰也在微风中频频向我点头,仿佛在说:“你看,我们多美!”回家的路上,突然下起了毛毛雨,滋润了大地,滋润了我的心。
啊!春天在我身边。春天多美啊!
找春天
经过一个漫长的冬天,春天终于来到了我的生活。
今天爸妈带我去公园找春天。有了温暖舒适的春风,我们不知不觉地走到河边,我发现岸边的风景发生了微妙的变化。
岸边的小树也悄悄露出嫩绿的叶子,娇嫩的枝条在微风中摇曳。快看!在脚下肥沃的土壤中,也有绿色的钻头从地下钻出来。哦,原来可爱的小草探出了头。这时,几只可爱的黑色燕子从远处飞来,落在电线杆上,像一根五线谱,演奏着春天的交响曲。
在生机勃勃的春天,万物复苏,人们脱下厚厚的冬装,公园和马路上穿上五颜六色春装的孩子越来越多。春天到了,蓝天那么广阔;清新的空气,像醇酒的香味,让人心旷神怡;温暖的太阳渐渐升起,她用温暖亲吻着祖国的南北,给人们带来新的希望。
春天终于来了!