寻找春天的足迹作文250字-小学三年级作文
今天,我们学校组织我们去环海公园郊游,寻找春天的足迹。
穿过人行道,进入海边的公园后,大海的涟漪就像仙女们撒下的一道奇妙的金光,愉快地向我们招手。冬天过去了,春天不一样了。行人一个个脱下沉重的棉袄;小草脱下黄色的外套,穿上绿色的衬衫;幼树长出新芽,有的淡粉色,有的淡绿色,有的淡黄色;海上的浮冰已经融化,鸟儿在我们身边快乐地歌唱这里的一切都向我们传达了一个共同的信息:“春天来了!”
春姑娘的脚步声悄悄地向我们走来,让我们的春天更加美丽多彩。啊!春天,我爱你!