我家的三角梅300字
我家有一盆九重葛。是我们奶奶种在三楼的。这盆花是鱼缸里的水培育出来的。
我们的九重葛长得越来越高,现在已经爬到窗边了!那天,奶奶来我们家吃饭,看到了我们家的九重葛,把他像灯笼一样包了起来!灯笼的绿叶红花很奇怪!
花枝上的绿叶也很可爱!叶子圆圆的,大小不一,像个小蒲团扇!树叶在灯光下是金黄色的,在树荫下是深绿色的!
更有趣的是,三角梅的花瓣是三角形的。起初,它像绿色的小花瓣一样变成了淡粉色的花瓣。他在阳光下是深粉色的,但当他枯萎时是紫色的!俗话说,花开富贵。看,我的三角梅开得越来越多了!祝家人越来越多的祝福!