今天,我们来到了安徽广德最有趣的竹海。
已经下午5点多了,雾有点漫。那里的竹枝挺拔,枝叶美绿,像仙女俯身。
我们走了很久以后,我爸妈累了,说不爬了,但是我觉得这个时候天气正好适合爬山,所以我没有像他们一样半途而废,就和导游,一个小女孩,小女孩的妈妈一起爬了上去。到了一个可以休息的地方,导游和小女孩的妈妈也中途放弃了。当时我也有一种想放弃的冲动。想了想,决定和小女孩一起爬,累了,渴了。我们咬紧牙关继续往上爬。
然后我转头往下看,啊!多美的风景啊。如果我半途而废,我看不到无限美丽的风景。
是的,你不能半途而废。你必须坚持下去,相信付出会有回报。