喂鱼作文500字-小学三年级作文
江西省南昌市西湖区朱轼小学三(2)班喂鱼乔惠英为了迎接二胡考试,我和妈妈来到四姨家住,以便和哥哥练琴备考。
我的第四个阿姨住在一个美丽的社区。树荫下有绿树,有亭子、桌椅供大家休息,有篮球场、乒乓球桌供大家锻炼,有秋千、梯子供小朋友玩耍。特别值得一提的是,这里有一个四面垂柳的大池塘,还有一座通向池塘中心的小弯桥。池塘里有许多鱼:有各种各样的金鱼、红鲤鱼和金鲤鱼,还有比蝌蚪还小的鱼苗.
通过等级考试后,我兴奋地拿着饼干来到池塘。当我把饼干砸碎撒在池塘里的时候,我看到成群的鱼向我走来争夺饼干。一条鲜红色的鲤鱼张开大嘴,抓起一块饼干,打在水中的波浪上。看它凶狠的姿势,我怀疑它把幼仔吞进了肚子里;一条小鱼也抓起一块大饼干,但是它的嘴太小了,咬了几口才吃完饼干。我换了个地方撒饼干,鱼跟着饼干又游了上来。我一直在桥上跑来跑去,撒饼干,鱼一直游来游去,抓饼干。真的很有趣!
饼干散了之后,我累了。我想知道鱼是不是也累了。