小学三年级作文:美丽的花港观鱼
在一个阳光明媚的下午,我们一家人乘公共汽车去华钢看鱼。
路上,路边的柳树郁郁葱葱,西湖波光粼粼,远山巍峨。
我一进门,就闻到一股淡淡的花香。我沿着花香走到牡丹亭,看到三个字,“牡丹亭”,据说是著名作家茅盾题写的。我还看到牡丹花相互竞争各种颜色,包括红色、黄色、白色和紫色。
我们又去了鱼音乐池,看到五颜六色的鱼,有红的,有白的,有肉色的,有黑的,有金色的,都聚在一起,好像在开一个重要的会议。这时候只要你撕一小块食物扔进鱼池,聪明的鱼就会一条接一条地跳出水面,在空中争夺食物,把半个湖染成红色,以为自己会赢得视野。这些鱼多可爱啊!
华钢观鱼以其美丽的风景吸引了来自世界各地的游客。