可爱的小金鱼作文300字-小学三年级作文
我家有两条小金鱼。它们颜色很鲜艳,姿势也不一样。
其中一个是红色的,像穿了一件红色的衬衫,一双大大的鼓鼓的眼睛像两个又大又软的肉球。另一个是黑色的,像黑色的木炭,他聪明的大眼睛像溜溜球一样转动。
每天早上起来第一件事就是喂心爱的金鱼。喂养很讲究。如果你吃得太多,你会像金鱼一样死去。我一把食物洒了,金鱼就抢着吃,我看到它们吃饱了,吃饱了才吃早饭。
小金鱼特别贪玩。它们有时会互相撕咬,有时会碰到水面上的波浪。他们想打倒坏人,有时候翘着尾巴也很美!可惜好景不长。因为我的饲养技术不高,一条小金鱼选择跑到另一个世界,为此我伤心了很久。幸运的是,另一个给我带来了很多快乐。