钓鱼作文200字-小学三年级作文
今天下午,我和爸爸去鱼塘钓鱼。
我一来到鱼塘,我和爸爸就找了个地方,找了两把小椅子。把鱼竿拿出来,把线放进去,用力一扔,然后坐定。过了一会儿,我觉得鱼竿越来越重,就想把它提起来,钓到了一条小鱼。这时,爸爸钓到了一条大鱼。后来我爸居然开始了钓鱼比赛。我们互相让步了。你抓了一个,我抓了一个。虽然不喜欢钓鱼,也钓了五六条大小不一的鱼,但是爸爸钓了十几条,我得加倍努力。这时候,我的鱼竿又开始动了。我试着用力提起它,钓到了两条大鱼。原来他们是为了食物而互相撕咬。
啊,这钓鱼太好玩了。下次一定来钓鱼,但我坚信下次钓鱼比赛不会输给爸爸。