现在节目已经播了一半,如果决赛选手能有免费整容的机会,那就很划算了!现在我妈进决赛了。
那天是今年的暑假。我和爷爷奶奶一起来到一栋楼。里面有这么多人!我们都有一块牌子,上面写着我母亲的名字,还有一句标语,‘贾琼贾琼,无限魅力’我也来参加节目的拍摄。然而,我不是演员,而是观众。这是我第一次在电视台看节目。感觉很好奇。舞台上的结构非常复杂,我们的头上布满了各种可以旋转变化的彩灯。
轮到我妈戴口罩了,因为都整容了。主持人要了一面‘魔镜’,我妈摘下面具,好像比以前更美了吧?但是我感觉我还没有变美。这让我很失望。可惜为什么没有几个地方?我不再认识她了。没事的。前几名选手在整形医生的手里变得像天鹅一样美丽!
但是,唉,那是一个韩国整形医生的整形手术。不知道有多好,我妈只有一个地方,我的肚子!真是的!
如果下次有机会,我一定让我妈去整容!