我爱世界杯作文三年级
发布时间:2022-08-16 08:46:06 查看人数:55
我可以算是一个狂热的小粉丝!从世界杯开幕开始,只要是周末比赛,每场比赛我都打。
我很喜欢足球,因为每次看到球场,心里总有一种说不出的激动。而且每次看到球场上的足球运动员,心里都有一种敬佩的感觉。而且,足球和我距离太近了,因为我出生在1994年7月17日,就像1994年世界杯7月17日开幕,今年世界杯在德国。
我最喜欢的球队是本届世界杯的东主——德国队,其中我最喜欢的球员有卡恩、巴拉克等等。其他球队的球员包括贝克汉姆、齐达内和劳尔。我觉得最英雄的是卡恩。大家一定知道卡恩。他是德国队的守门员。可惜他今年没上场,但是作为替补,他并不讨厌任何人,只是默默的做好了替补。他服从集体的精神深深打动了我。而且他面对每一个球都是那么的冷静,用心投出每一个球,为德国队做贡献。他总是很好!
比起世界杯,我更热爱足球!