新太原作文300字-小学三年级作文
太原是我的出生地,也是我的故乡。这里很美。欢迎大家来到这里。
首先,把街道介绍给你的朋友。比如迎泽街,本来只有6-8车道,现在拓宽到12车道,可以连续供10辆车使用。路边有小树、鲜花和高楼.
公园也很美,包括迎泽公园和汾河公园,风景很美。春天,树木长出新树枝,长出嫩叶。夏天,树木被遮蔽,人们享受下面凉爽的天气,花朵五颜六色。冬天雪花漫天飞舞,走在白雪上很柔软很舒服。
晚上看夜景。霓虹灯像珠宝一样明亮,还有海鸥灯和草坪灯。它只是一片光的海洋和一个光的世界。
我的家乡太美了,让人感觉很遥远。我为自己是太原人而自豪。