西山夕阳西下,灯火通明,夜幕降临。一天的喧嚣过后,五颜六色的城市正以另一种姿态展现在我眼前。人口百万的省会城市太原,就像一朵绚烂的花,在夜晚越来越美丽。努力了一天的人,在用另一种方式丰富自己的休闲方式。
人们的夜生活并不局限于酒吧,而是对夜间物质和精神文化的需求逐渐增加,这表明太原的夜生活有着独特的一面。五一广场,像兔子一样活动的年轻人在玩滑轮。这群酷人们正在欣赏喷泉的美丽。商业街的柳巷非常热闹拥挤。市民们正在购买他们最喜欢的物品。迎泽公园门口很多市民都是穿着丝绸,手舞足蹈的绢扇,伴随着山西风格的音乐;山西体育场有无数市民。几个人围成一圈,玩着毽子。一小群朋友坐在路边,聊着自己的梦想和对生活的追求。说到感情的地方,情调一个接着一个。
忙碌了一天的人,晚上享受太原的夜宴,不仅成为一种时尚,也成为一种文化。夜幕下的太原,是光与影的世界里无处不在。