自从看到我的好朋友——李泽维放心地骑自行车,我就下定决心,——一定要学会骑自行车!努力是有回报的,我终于在短短一个小时内学会了骑自行车。当时我很开心!我妈妈给我买了一辆自行车作为礼物!晚上,我妈把驾照给了我的好搭档。
我们每个月十二点都不能无分骑行,然后很快骑到了一个大学操场,但是操场太小了,我们越来越不满意。我妈说:“我们骑车去另一所中学吧!”“好的!”我们异口同声地回答。我来到另一个操场。哇,这就像一个小沙漠。我们骑着马“飞”着,但没想到,我的一个好朋友喜欢在宽敞明亮的地方骑马。我们马上骑过去。一到那里,我就惊呆了。我以前从未见过如此宽敞的地方。我惊讶得忍不住说:“好大啊!”然后,我们在月光下愉快地骑着自行车。
不幸的是,时间过得很快,在回家的路上,我们唱得很开心。我们一不小心,妹妹摔倒了,血流不止。我妈带我姐去消毒打扮。李泽维和我在旁边等着,然后我们去我们最好的朋友家玩。我们很开心!
我今天玩得很开心!