2016年4月21日周四下雨
早上,我心情沉重地放下书包。“韩已经好几天没来了。如果再缺少这个好朋友,我就一个人了。真希望她今天能回来!”
正当我津津有味地看书时,突然,门外传来熟悉的脚步声。我立刻抬起头,奋力争取大眼睛,心跳加速,脸上带着期待和希望。我没想到我的另一个“最好的朋友”——张书伟!哎,韩,你什么时候来呀?接下来,我一听到脚步声,眼睛就会立刻往上一瞥。
就在我要放弃的时候,一个轻柔的声音传入我的耳膜。“你好冯玉纹!不认识我!看看我是谁?”我一开始很惊讶,“谁?像这样和我说话。是的,世界上只有一个人,她就是韩怡!”我缓缓转过头,“韩!韩伟!”我尖叫。我真想跳起来抱抱她,好好看看她。可惜旁边的“胖乎乎”挡住了我的出口。韩微微一笑,忽然双手叉腰,好像很生气的样子,“怎么了?没见你几天就把我忘了!真是的!还把你当朋友?”“不!没有!”我赶紧辩解。
学生们一听到我们的演讲,看到韩的归来和她高兴的表情,就立刻蜂拥而上,围着韩宇轩问。她突然像一颗大明星,匆匆忙忙,像一只被一群蜜蜂包围的蜂王,笑着在中间开了一朵花。她从未像现在这样受到同学的关注。看着看着就痒。要是同学能这样关心我就好了!现在,我倒有些羡慕韩宇轩了!
这时,严老师走进教室,看到韩走过来,高兴极了。他像个孩子一样兴奋地跳起来,不停地拍手。“哇!好哇!你终于回来了,我们又可以一起上课了!”韩低声道:“燕小姐,我回来了!需要这么夸张!”
哈哈,现在,心里的空缺终于又被填补了!