过几天就过年了。今天我和妈妈去东兴挑年货,准备探亲访友的礼物。来东兴超市啊!人真多。整个超市都挤满了人。一走进东兴超市,就感觉里面很闷,几乎让人窒息。人们在选购年货,选这个选那个,忙得不得了!有很多商品,什么都有,仿佛在对人说:“买我,买我,送我礼物,我最有面子!”“别听他胡说八道,买我吧,这个年轻人,我是最孝敬长辈的!”“什么呀,什么呀,哎,这个年轻人,别听他胡说八道。最好是说我孝顺长辈!”礼物是互相争夺的。购物车里塞满了大包小包,可我还是不够买!我和我妈也很挑剔。面对这些眼花缭乱的礼物,我和妈妈都不知道该买哪一个。经过几个小时的精心挑选,我终于买了一辆装满礼物的车。这些礼品包括:富硒康、学源康、脑白金、qq之星儿童生长乳、中老年营养燕麦片、硒味康、旺旺礼包等。
街上,人们兴高采烈地提着大包小包的年货回家。川流不息的车辆里有各种各样的年货,让我们感受到浓浓的新年味道。
市场上人挺多的!每个人都在为除夕晚餐挑选菜肴。鱼区最热闹!人们争先恐后地用几十美元买螃蟹、虾和鱼。一时间,似乎人变得很“有钱”。
年夜饭上的菜可谓应有尽有,五颜六色。鸡、鸭、鱼和肉都在那里。大家在这里试,在那里吃,喝饮料喝饮料,真的很不开心。晚饭后,一家人坐在电视机和电脑前看自己喜欢的节目,守着除夕。新年钟声敲响了!家人互相祝福,憧憬未来更好的生活,憧憬未来腾飞的中国,憧憬未来美好的一切!这种美好幸福的生活是***带给我们的。没有***,就没有今天幸福美好的生活!