刘有一双亮晶晶的大眼睛。他比我矮一头。上幼儿园的时候和这个亲密战友交了朋友。他不仅聪明,而且勇敢。
上周日下午,跆拳道馆在客房练习格斗。我们都戴上了防护服和头盔,看起来像英雄,像小战士。教练让我和刘比赛,我们面对面站着,互相敬礼。这时我想:他这么小,打不过我。我自信地站了起来。
战斗开始了。我先瞄准攻击点,目测距离,踢了个正着。他毫无准备,差点摔倒。赢了就沾沾自喜。他楞了一下,立即反击,来了一个旋踢,伴随着一声“杀声”,向我飞来。我无法避免,被踢了一脚。然后他胖乎乎的小手让我嘴角出血。
比赛结束后,他冲过来关切地问我:“你受伤了吗?”“不疼!”我说。
只要我们在一起,就会听到一阵爽朗的笑声!