我心中的雷锋400字
众所周知,雷锋是我们心中的伟大英雄。然而,雷锋在1962年去世了。从那以后,我再也没有见过他。
但是,你知道吗?你的身后,像雷锋一样,有人默默的支持你,关心你。
比如:我们的老师给我们带来了知识;清洁工,给了我们一个干净的城市.
然而,我钦佩的人不是他们,而是我的同学朱浩。她有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,樱桃色的嘴和美丽的黑发。尤其是她的睫毛,让人第一眼就又羡慕又讨厌。
她的成绩没有我好,但是她冲过去追上了我。她的书法越来越好,在班上被公认为好学生。我太贪玩了,从尖子生变成了后进生。我必须向她好好学习,这样我的成绩才能恢复到以前的水平。
我也很佩服她的冷静。有一次,我摔倒了,膝盖上有血。她平静地拿出绷带,小心翼翼地为我绑好。
我含泪看着她远去,泪水在我眼中渐渐放大。她是我心目中的雷锋!