小学三年级作文:我们的新学校
我们的新学校
在温暖的春风,全校师生迎来了有史以来最激动人心的一天:搬回新学校。
踏进这座美丽的教学楼,似乎我们一起变高了。看,这里的一切都是全新的:新的桌椅,新的白板,新的水槽……教室后面有一排柜子,供我们放学习用品。学校还增加了直饮水的项目。当我们拿着水杯接水的时候,我们轻轻地拧着水管,温热的水像欢快的小精灵一样跳到我的水杯里。轻轻喝一口,水带着甜味从我的嘴里渗到我的喉咙里,然后“跑”进我的身体里……那滋味久久难忘。最让人惊讶的是学校的安保工作,已经安装了120多台显示器!伴随着老师铿锵有力的讲课,那几株绿萝似乎也在和我们一起聚精会神地听。
坐在我们的新教室里,一切都很完美!让人的心情忍不住上升到100分。
放学后,金色的阳光透过层层树叶撒下一点点金光,偶尔飘过几朵白云,使得蓝宝石的天空格外明亮。在新的学校里,我会以最好的形式迎接学习,以最好的成绩回报国家创造的最好的学习环境。