我的新学校400字
暑假的好日子过去了,新的学习也来了。我的学校焕然一新。我的心情也慢慢开心起来。
一进门就发现大门左侧有一张图片,很可爱,很漂亮。看着这些漂亮的画,我想起了美术老师的辛苦。学校上下操场的教学楼和场地都刷成了蓝色和红色,还摆放了许多漂亮的鲜花。我的新校区,真没想到学校变得这么漂亮。
上课了,老师换了。老师虽然凶,但我们都知道老师对我们都好。老师大部分是女老师,但是我们班男生是女生的两倍!
我的新学校。但是我的好朋友分开了。我连个扬声器都没有。但是坐在我后面的刘却成了好朋友。不幸的是,没有张惠芝,我仍然无法忍受。
你喜欢我的校园吗?有空可以来玩!随时欢迎你。