快乐游戏作文300字-小学三年级作文
快乐游戏
姐姐带了一根彩色的棍子,你能想到吗?就是一个普通的棍子,就可以开始一场惊心动魄的比赛。
游戏规则是:“抢救”散落的木棍,不要让其他木棍移动。不要看这个规则。很简单,但是玩起来很刺激。
我第一次在半空中举起棍子,猛地放弃了。有的倒在一边,有的一起倒,有的压两个,有的压几个下一个。很难营救他们!我先把散落在身边的木棍拿出来。那是一阵微风。后者比较难。我决定先从外围进攻。我发现一根红色的小棍子压在一根黄色小棍子的拐角上。不知道是从内部进攻还是从路口进攻?我想了想,决定从路口开始,就小心翼翼地跨过棍子,在下面猛地一拉。啊!我好开心,因为我成功了。救了红棍子之后,没想到解放了下面两根棍子。真是一举两得。
我和妹妹一局打一局,既刺激又好玩。