节日的黄河大桥作文300字-小学三年级作文
黄河大桥是连接兰州黄河两岸的重要桥梁。
春节期间,黄河大桥被彻底装扮。每个灯柱上挂着一对燃烧的中国结,每个中国结下挂着一个小灯笼。对面的灯柱上挂着形状独特的彩灯。桥头的梅花是“开”的,红色和粉色。虽然是人工制作的,但是可以造假,吸引行人驻足观看。
夜幕降临,我来到黄河大桥观看夜景。桥上所有的灯都亮了,红色的光从中国结中流过,小灯笼散发出异彩,桥上五彩缤纷的灯光令人眼花缭乱。桥南的花坛闪着蓝光,变成了蓝宝石的海洋。花坛中央的雪松上闪耀着无数五颜六色的“星星”。那些李子树在灯光下变成了灿烂的火烈鸟。
缓缓流淌的黄河倒映着桥上的彩灯,闪闪发光。桥上,桥下,有一盏灿烂的灯。
假期的黄河大桥真的很美!