小学三年级随便的作文
发布时间:2022-08-25 10:38:09 查看人数:32
同学们,看到《精确时代》了吗?看过的同学都会叫苦不迭。我相信你会同情我的。你不信?那就让我投诉吧!
有一天,我妈让我去买醋。在回家的路上,因为瓶子做得太多变,我破了一个洞,把衣服洒了。很难回家,但是吃的时候食物太清淡了。我不说你知道为什么,就是醋做的太随便了没加酸!为了补偿我,我妈陪我去动物园玩。结果因为管理人员太随便锁了,老虎狮子把我们追得满园子都是!经过我们顽强的抵抗,我们终于逃出了魔掌。回到家就急着上厕所,但是厕所的抽水功能不能抽水。啊结束了。终于,该睡觉了。我记得早上发生了什么。我不停的摇晃,床被我摇的四分五裂。
听了我的延续,这次你要相信我!啊我的人生真是苦啊!