吃鸡蛋的笑话#400字
我特别喜欢吃鸡蛋。小时候被称为“吃蛋之王”。
小时候的一个早上,我煮了很多鸡蛋。鸡蛋一出锅,我就拿起一个吃了,不管热不热。我一剥下来,就津津有味地吃了起来,一、二、三、四、五——
妈妈看到了,说:“不要吃太多。吃多了会孵小鸡。他们会在你的胃里安家。”
孵小鸡?如果结束了,会不会生在我肚子里?我很害怕。
第二天早上肚子咕咕叫,吓得一身冷汗。救命啊!然后,我一直腹泻。我又对妈妈说:“妈妈,我肚子里又有鸡了。我该怎么办?”妈妈笑着说:“没事的。”然后,我拿出消食片让我吃,说可以杀鸡。我吃了药,过了几天肚子就不叫了。
从此再也不敢吃鸡蛋,直到上学才知道吃鸡蛋不会生鸡。我腹泻是因为我吃得太多,导致消化不良和腹泻。