车上的笑话400字
今天要坐飞机去海南岛旅游,但是青田没有机场,要先坐车去温州。一路上,发生了很多笑话!
我们上了一辆旅游大巴,大巴开走了。我嘴里嚼着口香糖,看着窗外美丽的风景。正当我陶醉在自然风光中的时候,车突然停了下来。洪倩阿姨站起来大声说:“你有身份证和孩子的户口本吗?”大家听了又检查了一遍。突然,李国锋叔叔喊道:“我忘记带了!”所有人都吃了一惊。我别无选择,只能回到我的脑海。但就在我走向夏康体育馆的时候,李国锋叔叔大声说道:“我找到了,它在我的钱包里!”“没门!”大家惊讶地说。我说:“你今天怎么这么倒霉?”我妈听了,笑着说:“那不一定是插曲!”说着指了指窗外。大家一看,原来是另一辆车汽油用完了,开不动了。司机像只无头苍蝇,来去匆匆。我们见面时都哈哈大笑起来!