有趣的笑话300字
有一天,我在看电视的时候,看到一些笑话,笑得肚子都要撑破了。
里面有一个有趣的人。有一次,他的朋友问他,‘我听说你的车有一个非常好的车牌号码。这是什么?谁说:‘00544(移我试试)。但是有一天我在路上开车的时候,有人撞了我的车。他的朋友说,‘他为什么打你?谁说:‘因为他拿的车牌号是44944(试试)’。笑得我喘不过气来!
过了一会,李晨出现了。他问晓凤一个笑话谜语:‘从前,有一种动物有十只眼睛。三个头。十条腿。四手,问这是什么动物?小枫说:‘哦?“没想到,没有这样的动物,”李晨说不,这种动物是怪物。
我笑得都要窒息了!