《校园笑话500则》读后感
这学期看了一本书。书的名字是《校园笑话500则》。当我心情不好的时候,读这本书总是让我开心。没事的时候看这本书,可以帮我打发无聊的时间;在我做不到作业的时候读这本书,总能帮我找到思考的方式…
这本书对事物的描述很生动,有一些笑话可以帮助我们学习,对我们的学习很有用。你不妨看看这本书。
比如有个笑话是这样的:老师说要围绕“告别”做一个口语作文练习,于是小明首先举手说:“那是一个灰蒙蒙的早晨。她紧紧地握着我的手,久久不肯放手。她眼里含着泪,那双悲伤而忧伤的眼睛伤透了我的心……”老师看到小明说得生动,问:小明回答:“送我小表妹,送她上幼儿园!”
上面的笑话很有意思,里面有一句写作文的好句子。
这个笑话对我们的学习真的很有帮助。
读一下。总之,我建议你读这本书。它真的很有趣,对我们的学习很有帮助。