我给妈妈讲笑话作文350字-小学三年级作文
最近不知不觉爱上了幽默漫画。每当我发出新的课外阅读,我总是在第一时间阅读笑话,这是非常愉快和有趣的。有时我会忍不住笑,但我也会和妈妈分享这份快乐。
晚上,辛苦了一天的妈妈下班回家,我抱着极大的热情跑过去对她说:“妈妈,我今天完成了课外阅读的任务,要不我给你写个报告吧。”“好。”母亲无精打采地说。于是,我神秘地告诉了它:老师问了傻逼一个问题。3 2是什么?傻逼掰手指说等于5。5 5呢?傻逼又想掰手指。老师说:“数数,掰掰手指。别弄坏了。放在裤兜里。”“但是我没有裤兜,”他愚蠢地说。“我们把裤子放下,快点数,”老师命令道。算过吗?“算了算,等于11。”傻逼轻松回答。说到这里,我笑了,我妈也笑了。她脸上的疲惫消失了,太阳花盛开了,人也精力充沛了。
原来笑话能给我们带来快乐,缓解疲劳。我更喜欢幽默。