踢足球作文400字
今天下午,我的老师带我和我的同学詹姆斯、李和莱斯去中山大学踢足球。
来到球场,我和同学先练球,然后练了一会传球。四个高三学生想在球场和跑道的交界处和我们“打擦边球”,我们同意了。因为我们的比赛场地很窄,一开始是我带头拿球,一脚就打进了。我把比分改成了1: 0,只过了45秒,我们又头球,把比分改成了2: 0。然而,在那之后,我们连续进了三个球,赢了。詹姆斯和我各进一球,李进三球。我-我们暂时被2: 3超过了。然而,在比赛结束前,我们又进了三个球。最终以5: 3的胜利赢得了比赛。打完比赛我们去练习射门点球,点球时老师是守门员。有一个球。我踢了一下,老师扑倒了。然而球改变了方向,却还是飞进了球门。还有一个球,我玩的是《刁转》。老师根本不会跳球,这让我很开心!我真的体会到了踢足球的乐趣!最后高中和大佬们打。我抢球并射门。比赛结束前,我又出手了,一个倒过来,把比分改成了2: 0。之后,我们开心地去吃饭。
以前对足球一点兴趣都没有,现在整天和爸爸去现场或者在电视上看恒大足球比赛。今天终于在现场感受到了足球的挑战和乐趣。足球让我很开心。在踢足球的同时,我也收获了很多知识和巨大的快乐。
踢足球是多么幸福啊!