我喜欢踢足球作文350字-小学三年级作文
我喜欢踢足球。
yanborui
放学后,我们来到一片草地踢足球。
我们开始踢足球。只是哨声一响,我就像风一样冲了出去,先拿到了球。我从左向右躲闪,避开了从另一边过来的前锋。突然,我接到一个回传球,传给中锋,中锋又送出一个长传。这样就解决了对手的中锋。是后卫和守门员。我用的是新学的打法“火力射击”,但是我的“火力射击”被门将的“风盾”挡住了。我沮丧地回到我们的法庭。
这是他们的发球。我从“两边铲球”开始抢球。然后我用“连续火焰”把球射了出去。他们的守门员没想到我会射这么远,所以他没有停下来。我们赢了这场比赛,在第二场比赛中轻松击败了他们。
我们笑得很开心。我喜欢踢足球。